Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar datos de una Consulta en pagina Web

Estas en el tema de Cargar datos de una Consulta en pagina Web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estuve haciendo una pagina de información que consiste en que cuando la pagina HTML se carge llame un archivo php que tiene que mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Cargar datos de una Consulta en pagina Web

Hola, estuve haciendo una pagina de información que consiste en que cuando la pagina HTML se carge llame un archivo php que tiene que mostrar un texto en la pagina, mi problema es el siguiente, no puedo hacer ni lo uno, ni lo otro.

Hice una pagina con <FORM/> y le agrege un boton que llamaba ese archivo php y me muestra el resultado, pero no se como.

el form esta de esta manera:
<form method="post" action="noticia.php">
<input type="submit" name="Botin" id="Botin" value="Aprietame" onclick="noticia.php"/>
</form>

raramente, cumple su cometido, pero no es lo que quiero, intente usar el metodo onLoad de BODY, pero no me muestra nada (elimine el boton en esa ocasion), es por eso que tengo esa duda, de lo que entendi del codigo con el boton y el form, es que tengo que apuntar a donde aparecera el resultado, no se si es asi, si me equivoco me lo dicen para aprender.

si alguien tiene algo paresido le agradeceria me encaminara hacia mi cometido.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar datos de una Consulta en pagina Web

Saben, mil disculpas, creo que si lo hago en una pagina php esto se hace automatico ... aun que si alguien tiene la respuesta para la forma HTML, ayudaria mucho.

Gracias y disculpen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 16:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Cargar datos de una Consulta en pagina Web

Hola:

No tengo muy claro que pretendes hacer, procura explicarte mejor. Tienes un formulario en el cual no veo más que un botón y quieres que al pulsar el botón te muestre una noticia. No sé si quieres hacer un buscador porque no veo más que un botón que lo único que hace es llamar a la pagina noticia.php. En este caso se supone que buscas algo, pero no tienes donde introducir ese algo.

Si lo que pretendes es simplemente mostrar una noticia no necesitas el formulario, simplemente desde donde enlazas al formulario enlaza a noticia.php.

Tampoco indicas si esa noticia o esa búsqueda es contra una base de datos.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.