Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar demas paginas en el mismo marco¿?

Estas en el tema de Cargar demas paginas en el mismo marco¿? en el foro de HTML en Foros del Web. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Hipertexto</title> <style type="text/css"> <!-- body { font: 100%/1.4 Verdana, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 23:55
Avatar de iderivera  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Sincelejo
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Cargar demas paginas en el mismo marco¿?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Hipertexto</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
font: 100%/1.4 Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
background: #42413C;
margin: 0;
padding: 0;
color: #000;
}


a:visited {
color: #06F;
text-decoration: underline;
}
a:hover, a:active, a:focus { /* este grupo de selectores proporcionará a un usuario que navegue mediante el teclado la misma experiencia de hover (paso por encima) que experimenta un usuario que emplea un ratón. */
text-decoration: none;
}

/* ~~ este contenedor de anchura fija rodea a las demás divs ~~ */
.container {
width: 960px;
background: #FFF;
margin: 0 auto; /* el valor automático de los lados, unido a la anchura, centra el diseño */
}

/* ~~ no se asigna una anchura al encabezado. Se extenderá por toda la anchura del diseño. Contiene un marcador de posición de imagen que debe sustituirse por su propio logotipo vinculado ~~ */
.header {
background: #ADB96E;
}

/* ~~ Estas son las columnas para el diseño. ~~



.sidebar1 {
float: left;
width: 180px;
background: #EADCAE;
padding-bottom: 10px;
font-weight: bold;
}
.content {
padding: 10px 0;
width: 780px;
float: left;
font-size: medium;
text-align: left;
font-weight: normal;
}

/* ~~ Este selector agrupado da espacio a las listas del área de .content ~~ */
.content ul, .content ol {
padding: 0 15px 15px 40px; /* este relleno reproduce en espejo el relleno derecho de la regla de encabezados y de párrafo incluida más arriba. El relleno se ha colocado en la parte inferior para que el espacio existente entre otros elementos de la lista y a la izquierda cree la sangría. Estos pueden ajustarse como se desee. */
}

/* ~~ Los estilos de lista de navegación (pueden eliminarse si opta por usar un menú desplegable predefinido como el de Spry) ~~ */
ul.nav {
list-style: none; /* esto elimina el marcador de lista */
border-top: 1px solid #666; /* esto crea el borde superior de los vínculos (los demás se sitúan usando un borde inferior en el LI) */
margin-bottom: 15px; /* esto crea el espacio entre la navegación en el contenido situado debajo */
}
ul.nav li {
border-bottom: 1px solid #666; /* esto crea la separación de los botones */
}
ul.nav a, ul.nav a:visited { /* al agrupar estos selectores, se asegurará de que los vínculos mantengan el aspecto de botón incluso después de haber sido visitados */
padding: 5px 5px 5px 15px;
display: block; /* esto asigna propiedades de bloque al vínculo, lo que provoca que llene todo el LI que lo contiene. Esto provoca que toda el área reaccione a un clic de ratón. */
width: 160px; /*esta anchura hace que se pueda hacer clic en todo el botón para IE6. Puede eliminarse si no es necesario proporcionar compatibilidad con IE6. Calcule la anchura adecuada restando el relleno de este vínculo de la anchura del contenedor de barra lateral. */
text-decoration: none;
background: #C6D580;
}
ul.nav a:hover, ul.nav a:active, ul.nav a:focus { /* esto cambia el color de fondo y del texto tanto para usuarios que naveguen con ratón como para los que lo hagan con teclado */
background: #ADB96E;
color: #FFF;
}

/* ~~ El pie de página ~~ */
.footer {
padding: 10px 0;
background: #CCC49F;
position: relative;/* esto da a IE6 hasLayout para borrar correctamente */
clear: both; /* esta propiedad de borrado fuerza a .container a conocer dónde terminan las columnas y a contenerlas */
}

/* ~~ clases float/clear varias ~~ */
.fltrt { /* esta clase puede utilizarse para que un elemento flote en la parte derecha de la página. El elemento flotante debe preceder al elemento junto al que debe aparecer en la página. */
float: right;
margin-left: 8px;
}
.fltlft { /* esta clase puede utilizarse para que un elemento flote en la parte izquierda de la página. El elemento flotante debe preceder al elemento junto al que debe aparecer en la página. */
float: left;
margin-right: 8px;
}
.clearfloat { /* esta clase puede situarse en una <br /> o div vacía como elemento final tras la última div flotante (dentro de #container) si #footer se elimina o se saca fuera de #container */
clear:both;
height:0;
font-size: 1px;
line-height: 0px;
}
body,td,th {
color: #006;
font-size: medium;
}
.container .content p {
font-weight: bold;
}
.container .sidebar1 .nav li a {
font-size: medium;
}
-->
</style></head>

<body>

<div class="container">
<div class="header"><a href="#"><img src="" alt="Insertar logotipo aquí" name="Insert_logo" width="180" height="90" id="Insert_logo" style="background: #C6D580; display:block;" /></a>
<!-- end .header --></div>
<div class="sidebar1">
<ul class="nav">
<li><a href="Introduccion.html" tabindex="e1" title="enlace" accesskey="e" target="_self">Introduccion</a><a href="Paginas_1/hipertexto/Introduccion.html" tabindex="e1" title="enlace" accesskey="e" target="_self"></a><a href="#"></a></li>
<li><a href="Justificar.html" tabindex="e1" title="enlace" accesskey="e" target="_self">Justificacion</a><a href="Paginas_1/Justificar.html" tabindex="e1" title="enlace" accesskey="e" target="_self"></a><a href="#"></a></li>
<li><a href="Paginas_1/Propositos.html" tabindex="e1" title="enlace" accesskey="e" target="_self">Propositos</a><a href="#"></a></li>
<li><a href="Paginas_1/Objetivos.html" tabindex="e1" title="enlace" accesskey="e" target="_self">Objetivos</a><a href="#"></a></li>
<li><a href="Paginas_1/Metas.html" tabindex="e1" title="enlace" accesskey="e" target="_self">Metas</a><a href="#"></a></li>
<li><a href="Paginas_1/Contexto_T.html" tabindex="e1" title="enlace" accesskey="e" target="_self">Contexto Teorico</a></li>
<li><a href="Paginas_1/Metodologia.html" tabindex="e1" title="enlace" accesskey="e" target="_self">Metodologia</a><a href="#"></a></li>
<li><a href="Paginas_1/Sistema_E.html" tabindex="e1" title="enlace" accesskey="e" target="_self">Sistema Evaluacion</a><a href="Paginas_1/Sistema_E.html"></a><a href="#"></a></li>
</ul>
<p> Aprendi a diseñar un documento Hipertexto y ademas a una idea basica como se elabora una pagina web en el lenguaje HTML.
Tipos de información multimedia:
Texto: sin formatear, formateado, lineal e hipertexto.
Gráficos: utilizados para representar esquemas, planos, dibujos lineales...
Imágenes: son documentos formados por píxeles. Pueden generarse por copia del entorno (escaneado, fotografía digital) y tienden a ser ficheros muy voluminosos.
Animación: presentación de un número de gráficos por segundo que genera en el observador la sensación de movimiento.
Vídeo: Presentación de un número de imágenes por segundo, que crean en el observador la sensación de movimiento. Pueden ser sintetizadas o captadas.
Sonido: puede ser habla, música u otros sonidos.</p>
<!-- end .sidebar1 --></div>
<div class="content">

<h1>MULTIMEDIA</h1>
<p>Este documento fue diseñado con animo que el estudiante</p>
<p> tenga claro los conceptos de la Multimedia y sobre el contenido</p>
<p>del curso, sus apliacaciones, objetivos, forma de evaluacion y la </p>
<p>metodologia empleada en el presente curso.</p>
<p>HIPERMEDIA</p>
<p>podría considerarse como una forma especial de multimedia interactiva que emplea estructuras de navegación más complejas que aumentan el control del usuario sobre el flujo de la información. El término &quot;hiper&quot; se refiere a &quot;navegación&quot;, de allí los conceptos de &quot;hipertexto&quot; (navegación entre textos) e &quot;hipermedia&quot; (navegación entre medios).
El concepto de multimedia es tan antiguo como la comunicación humana ya que al expresarnos en una charla normal hablamos (sonido), escribimos (texto), observamos a nuestro interlocutor (video) y accionamos con gestos y movimientos de las manos (animación). Con el auge de las aplicaciones multimedia para computador este vocablo entró a formar parte del lenguaje habitual.
</p>
<h2>&nbsp;</h2>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<!-- end .content --></div>
<div class="footer">
<p>Este Hipertexto fue diseñado con fin de aplicar los conocimientos aprendidos en la primera unidad de curso de multimedia, mediante un trabajo colaborativo por estudiantes de la UNAD, IDER.</p>
<!-- end .footer --></div>
<!-- end .container --></div>
</body>
</html>

Estoy trabajando esta pagina pero me gustaria que me cargara en este mismo marco cuales quiera sea la opcion de que elija ya que me esta mostrando la pagina en otro espacio les agradezco me ayuden es un trabajo que debo entregar muy pronto.

saludos

IDER.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 00:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Cargar demas paginas en el mismo marco¿?

estoy algo perdido... ¿cual marco? en el documento no veo ningun marco -entiendase frame o iframe-. ¿cuales opciones? supongo que te refieres a los enlaces del menu ya que son los unicos elementos que pueden llevar a otros documentos. ¿en que otro espacio se muestran?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.