Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar formulario segun seleccion

Estas en el tema de cargar formulario segun seleccion en el foro de HTML en Foros del Web. holas estoy trabajando con mysql, php y dreamweaver, para una pagina web ya logre validar el login, pero mi problema es que manejo dos perfiles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
cargar formulario segun seleccion

holas estoy trabajando con mysql, php y dreamweaver, para una pagina web ya logre validar el login, pero mi problema es que manejo dos perfiles para registrarse a la pagina y segun cada perfil carga un formulario diferente, he pensado una una lista y si elige un perfil que le cague el formulario de ese perfil, por defecto tendria que estar un formulario pero no se como al cambiar la lista cargue el otro formulario. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 22:49
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: cargar formulario segun seleccion

Se puede hacer de varias maneras. Me parece que esto tendria que ser tratado en PHP, Javascript o AJAX dependiendo la forma en la que lo quieras hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.