Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar funcion php en etiqueta meta name="Keywords"

Estas en el tema de Cargar funcion php en etiqueta meta name="Keywords" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Amigos. La idea es esa, al llegar a la etiqueta, poner, por ejemplo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < meta name = "Keywords" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 01:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Cargar funcion php en etiqueta meta name="Keywords"

Hola Amigos. La idea es esa, al llegar a la etiqueta, poner, por ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <meta name="Keywords" content="<?php echo palabras_clave()?>"/>
Y evidentemente, en otro archivo en la fncion palabras_clave, poner las que sean.

Bueno, lo importante es saber si esto lo lee bien el navegador, o no se puede hacer.

Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 10:19
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Respuesta: Cargar funcion php en etiqueta meta name="Keywords"

Si, es perfectamente posible (y hasta común) si tu página es generada por php.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargar funcion php en etiqueta meta name="Keywords"

Hola. gracias por tu respuesta.

Y de esta forma, se puede conectar con una bd y que tus palabras clave sean los datos de una bd. ¿verdad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 13:10
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Respuesta: Cargar funcion php en etiqueta meta name="Keywords"

Si, totalmente... la ayuda respecto a cómo hacerlo la recibirías en el foro de PHP.

Suerte
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cargar funcion php en etiqueta meta name="Keywords"

Si hacerlo se, la duda era si los robots lo leerian.

Muchas gracias por ayuda. Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 13:28
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Respuesta: Cargar funcion php en etiqueta meta name="Keywords"

jeje, eso me quedó claro después de que escribí mi último comentario


Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows

Etiquetas: funcion, meta, php, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.