Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar HTML dentro de otra pagina

Estas en el tema de Cargar HTML dentro de otra pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Me gustaría saber como cargar HTML de una url en una página .html de tal manera que lo haría la función include('url') de php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 07:43
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar HTML dentro de otra pagina

Saludos

Me gustaría saber como cargar HTML de una url en una página .html de tal manera que lo haría la función include('url') de php, o sea, como si fuera la misma página, no vale con javascript y la función document.write(''); porque se imprime en el navegador, y yo necesito que el codigo fuente muestre tal cual sería con un include

Gracias por todo

Atentamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 09:42
Avatar de qwerty_wq  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Eso que pides implica que la respuesta HTML del servidor incluya el código de otra página en el lugar donde indiques, por lo tanto cierta interpretación del lado del servidor.

Sólo se me ocurre usando FRAMES o IFRAMES, pero esto es del lado del cliente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 10:22
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos qwerty_wq,

Es la única forma que se me ocurrió a mi tambien, pero a ver si alguien conoce algo en javascript o xml, que te permita incrustar el HTML de la otra web a medida que carga, complejo si :P.

O que se creára una especie de frame que fuera parte de la misma pagina con contenido cambiante, o algo asi

Gracias. Atentamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 11:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

linkses... ¡Cuánto tiempo sin verte por estos pagos...!

Tal vez con la tecnología ajax (no sé si será mejor decir pseudo-tecnología o algo así) se puede ir trayendo datos del servidor a medida que los vayas necesitando... yo ya actualicé mi galería de caricaturas con esa técnica y va bien... Date una vuelta por el foro (bastante nuevo, por cierto)

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 13:12
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos Caricatos

Pues si que hace tiempo que no nos encontramos, como sabes ando siempre superliado con los proyectos que surgen, y no puedo disfrutar de la programación tanto como desearía...

Gracias por la ayuda, ya conozco ajax, de haber simulado algunas veces y de gmail :P, jejejeje

Hasta el proximo reencuentro

Atentamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 13:49
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos Caricatos,

Tampoco es la solucion, ya que todo lo que sea cargar contenido con javascript, significa que no se muestra el codito html de la pagina inicial en la del destino, si no el codigo javascript que carga el mismo. :P

No se, si será posible esto, pero vamos por ahora no he encontrado nada al respecto

Atentamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.