Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar en un iframe un html distinto segun el link

Estas en el tema de cargar en un iframe un html distinto segun el link en el foro de HTML en Foros del Web. A ver si puse bien el titulo... tengo un site armado con iframes. la botonera esta armada en flash. el problema lo tengo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta cargar en un iframe un html distinto segun el link

A ver si puse bien el titulo...
tengo un site armado con iframes. la botonera esta armada en flash. el problema lo tengo en el mapa del sitio. supongamos que tengo una pagina llamada "arbol.html" y en ella hay un iframe (con un html inicial) que carga, segun clickee en la botonera "rama.html" o "fruta.html" o "brote.html". el problema esta cuando quiero acceder a "fruta.html", pero cargada dentro de "arbol.html", solo logro que cargue "arbol.html" con su iframe inicial (segun algunas cositas que encontre en las FAQS) nunca con "fruta,html" ya cargado.
no quiero caer en tener que "clonar" arboles uno con frutas, otro con ramas y otro con brotes...existe algun metodo en el link para hacerlo?
gracias de antemano.
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 19:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta ufffff

estoy buscando y no encuentro nada que relamete me sirva... lo mas proximo creo que es
Código HTML:
<a href="pagina1.html" target="frame1" onclick="top.frame2.locarion=`pagina2`;">abir</a> 
pero es si tengo dos framens y yo en cambio tengo un iframe
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 07:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
pos que yo sepa solo dale el target a tu botón con el nombre/id de tu iframe...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 21:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Insuperable, La Matanza, Buenos Aires.
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
si, si, pero en este caso especifico no funciona esa opcion.
gracias de todos modos.
__________________
DG Carla Prioletta
http://www.estudiocharco.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 22:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿por qué no??... , no entiendo tu situación.. . ¿quizá con una imagen??...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.