Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar imagen

Estas en el tema de Cargar imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Buenasss Quisiera saber que programa o que hay que añadir en el código fuente de una página para que una fotografía o imagen se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar imagen

Buenasss

Quisiera saber que programa o que hay que añadir en el código fuente de una página para que una fotografía o imagen se pueda dividir en partes y despues que se cargue en internet en "trozos"
y se visualize mas rapidamente.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 13:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues la imagen debes encargarte tú de trocearla. O lo haces "a mano" o usas algún programa que te trocee la imagen y se encargue de guardar cada pedazo con un nombre distinto.
Creo recordar que el fireworks lo hace.

Luego la imagen se monta dentro de una tabla en html y listos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 13:36
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
En realidad no creo que exista script para picar las imagenes en pedazos o si?? si es asi avisenme.....

Eso lo puedes hacer tu con un editor gráfico como photoshop o como el fireworks que tambien lo hace facilmente...

La tecnica???

La tecnica es recortar desde el editor grafico la imagen en pedazos e irlas ajustando en una tabla transparente... basicamente es eso... y ya con eso logras que las imagenes se cargen rapidamente...

Y si aun quieres mayor velocidad de carga de las imagenes entonces puedes usar un script para que carges previamente todos los trozos que componen la imagen final...

El script ya lo he publicado en varios post pero a continuacion te lo vuelvo a poner...

Código:
<html>
<head>
<title>Imagenes</title>
<script language="javascript 1.2"> 
<!-- 
var i; 
var imagenes = new Array("imagen1.gif","imagen2.gif","imagen3.gif"); 
var lista_imagenes = new Array(); 
function cargarimagenes(){
for(i in imagenes){ 
lista_imagenes[i] = new Image(); 
lista_imagenes[i].src = imagenes[i]; 
} 
}
</script>
</head>
<body> 
<script> 
cargarimagenes();
</script> 
<img src="imagen1.gif"><br>
<img src="imagen2.gif"><br>
<img src="imagen3.gif"><br>
</body>
</html>
Espero que te sirva...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 16:18
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Una pequeña observación:

Si tu has visto ese efecto en otra web, una posibildad es debido a que según que archivos (gif, jpg...) tienen la posibilidad ya de por sí, por internet, de descargarse de diferentes maneras.

Creo recordar que el GIF se baja rapidamente en el ordenador, pero está recién bajada se vé borrosa, y poco a poco va perfeccionando su imagen según va avanzando la descarga de la imagen. Pero como se puede observar, se baja rápidamente, con lo que permite intuir algo mientras (con conexión alta no es sensible).

Espero haberme explicado .

En cuanto a trocear una imagen para su mayor descarga e ir insertandola en una tabla invisible sin bordes y todo eso, aparte de ser muy lioso, debe de ser la posibilidad que hay.

Saludos!
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 19:15
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Eso lo puedes hacer con el Namo web editod 5 este trae una aplicacion llamada Namo Image Slicer este corta la imagen en las partes que tu quieras y como tu quieras y despues la exportas a un .html el programa te crea el codigo y guarda las imagenes.

Esta es una pagina que me dejaron hacer en la escuela para que veas como corte las imagenes del lado izquierdo, la de arribay la primera del centro.

Nota:Pase todas las imagenes por el Ulead GIF Animator 4.0 que es el que tengo para optimizarlas. y yo alguna vez recuerdo qie vi un script que hacia que no guardaras la imagen completa sino en pedasos pero alentaba mucho la pagina.

Última edición por bleid; 08/04/2003 a las 19:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 21:01
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola amigos...

Con respecto a esto...
Cita:
En cuanto a trocear una imagen para su mayor descarga e ir insertandola en una tabla invisible sin bordes y todo eso, aparte de ser muy lioso, debe de ser la posibilidad que hay
No creo que sea tan dificil... de hecho el fireworks lo hace instantaneo cuando exportas una imagen a html... es decir el mismo fireworks es capaz de ponerte en un html la imagen ya picada y en tablas transparentes... es dificil o engorroso eso?? jajajajajaja

Por otro lado lo que se comenta de la precarga de imagenes es que no las muestra hasta que esten 100% descargada... asi el gif tenga diferentes modos de cargar una imagen y que por ejemplo te valla mostrando la imagen de borroso a excelente la imagen, con el script que pusimos,tienes la posibilidad de que las descarga primero sin mostrarlas y cuando esten 100% lista las muestra...

Creo que tanto lo del script y lo de las imagenes cortadas en pedazos y en tablas transparentes es lo mejor que hay para optimizar paginas web.... no creo que sea tan dificil hacer eso... y es mejor trabajar duro en eso que un usuario tenga que esperar 5 min a que se descarge una imagen...

Es mi criterio... jejejejeje... respeto el de los demas solo es un aporte...

Saludos....
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.