Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar imagen guardarla temporalmente

Estas en el tema de cargar imagen guardarla temporalmente en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos, estoy intentando hacer lo siguiente: con un input de tipo file cargar una imagen, y sin guardarla en el server sino la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 18:18
Avatar de oscalber  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: palmira
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
cargar imagen guardarla temporalmente

hola a todos, estoy intentando hacer lo siguiente:

con un input de tipo file cargar una imagen, y sin guardarla en el server sino la temporal q se creea poderla mostrar en un div, esto es posible????


saludos y espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 23:38
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: cargar imagen guardarla temporalmente

¿sin guardarla en el server?, si lo que quieres es ver la imagen antes de subirla podrias usar flash
http://www.ffiles.com/flash/bitmap_c...view_2855.html

aqui hay otro ejemplo con flex
http://blog.flexexamples.com/2008/08...ash-player-10/

si en cambio quieres subir la imagen de todos modos y ver la imagen subida antes de aprobarla, tambien se podria, aunque tendras que esperar el tiempo de subida de la imagen y tambien dependera de que lenguaje de servidor uses.
__________________
Disponibilidad de Camino Inca a Machupicchu

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.