Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar información a un HTML desde archivos TXT

Estas en el tema de Cargar información a un HTML desde archivos TXT en el foro de HTML en Foros del Web. Gente, Quiciera saber si yo puedo diseñar una pagina en la cual los textos de la misma sean cargados desde archivos planos .txt esto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 11:49
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cargar información a un HTML desde archivos TXT

Gente,

Quiciera saber si yo puedo diseñar una pagina en la cual los textos de la misma sean cargados desde archivos planos .txt esto con que fin, bueno porque la gente desea actualizar la pagina sin tener conocimientos en WEB y para no jalarsen torta prefieren tener archivos .txt que el html los cargue.

Alguna idea de como y en que se hace eso ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 12:47
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Es con los famosos include...
Claro que no me acuerdo bien cómo era la sintaxis.
Averiguo y te la mando
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 12:50
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GG
Es con los famosos include...
Claro que no me acuerdo bien cómo era la sintaxis.
Averiguo y te la mando

Mi chiquita necesito hacerlo en HTML... yo uso eso bien en PHP.. pero no me sirve asi de momento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 14:14
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por gcs
Mi chiquita necesito hacerlo en HTML... yo uso eso bien en PHP.. pero no me sirve asi de momento.
Eso que menciona GG (Tu Chiquita?), tiene lógica. Investiga un poco sobre los SHTML. (dijo includes, no include();)

Que bueno que sabes de PHP, porque con ese lenguaje pudieras hacer una aplicación para generar las páginas de los clientes en base a templates y mediante simples formularios.

__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 14:23
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Manoloweb
Eso que menciona GG (Tu Chiquita?), tiene lógica. Investiga un poco sobre los SHTML. (dijo includes, no include();)

Que bueno que sabes de PHP, porque con ese lenguaje pudieras hacer una aplicación para generar las páginas de los clientes en base a templates y mediante simples formularios.


Manoloweb, la expresión de "Mi chiquita" es una expresión de cariño, de hecho a ella ni la conozco, pero es en ese sentido, en cuanto a tu respuesta a mi consulta, te lo agradezco de hecho pregunte en el foro para evitar mi busqueda en en los FAQS de shtml... como para facilitar el trabajo pero bueno voy a buscar...

Ahora bien, lo de php si, es bonito trabajar con ese tipo de programación aparte de los alcances inumerables que tiene pero ahorita para lo que mis clientes me piden no necesitan o no quieren php, asi que ni modo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 16:09
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
<include file="txt/archivo.txt">

<include virtual="desde la raíz completa del archivo">

Ahí está la FAQ
http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=2#post343092

Espero que te sirva.

Nota: Agradezco el cariño, pero eso de "mi chiquita", no me gusta mucho como suena.

Última edición por GG; 16/06/2004 a las 16:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.