Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar pagina

Estas en el tema de cargar pagina en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo una iframe dentro de una pagina bueno sucede q yo al dar click en un boton haga una consulta a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cargar pagina

hola,

tengo una iframe dentro de una pagina bueno sucede q yo al dar click en un boton haga una consulta a la base de datos y carge otra pagina intente con <<header("location:proceso.php");>> pero no es lo q necesito xq esto hace q cargue la pagina en el iframe y yo quiero q sea en la pagina q contiene el iframe como puedo hacer eso???


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Wenkor, esto es un problema que tienes con html, no tiene nada que ver con php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 11:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Supongo que para realizar la búsqueda se enviará la orden desde un formulario.

pídele un target="_top" al form


<form action="loquesea.php" method="post" target="_top">

traslado el tema al foro de html


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.