Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar pagina

Estas en el tema de cargar pagina en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo una iframe dentro de una pagina bueno sucede q yo al dar click en un boton haga una consulta a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
cargar pagina

hola,

tengo una iframe dentro de una pagina bueno sucede q yo al dar click en un boton haga una consulta a la base de datos y carge otra pagina pero no en el iframe y yo quiero q sea en la pagina q contiene al iframe como puedo hacer eso???


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 14:56
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola no estoy seguro exactamente de lo que preguntas
pero prueba dandole a tu enlace un target="_top"
es decir
<a href="tuenlace.html" target="_top">enlace</a>
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.