Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar pagina durante unos segundos

Estas en el tema de cargar pagina durante unos segundos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!!!! Quisiera saber como hacer en frontpage que cuando se inicie una web salte una animación que tengo echo en powerpoint durante unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
cargar pagina durante unos segundos

Hola a todos!!!!

Quisiera saber como hacer en frontpage que cuando se inicie una web salte una animación que tengo echo en powerpoint durante unos segundos y que luego, pasado ese tiempo se vaya a la web principal.

Creo que es yendo a las propiedades de la página, personalizado, variables del sitema, agregrar, nombre: refresh, valor: 5 (en caso de que dure ese tiempo);url=www.google.es (en el caso de q dspues de 5 segundo pase a dicha web).

Sobre todo estoy interesado en como cargar el archivo ppt para q se carge la animación al cargarse la web al principio que no se si tiene que ver algo el comando onload=windows.open.........

MUCHAS GRACIAS!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:01
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
PowerPoint?

Para poder ver un PowerPoint, el usuario debe tener instalado el PowerPoint o el PowerPoint Viewer, o sea que alguien (de los muchos) que no use office o PowerPoint viewer no verá tu "animación", para animaciones en web te recomiendo que uses flash.
Además el PowerPoint no se carga en el explorador de web, si no que le dice al usuario que descargue el archivo (para que luego por su cuenta lo abra), puesto que no lo puede cargar directamente como una página web.

Espero que te sea de ayuda.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.