Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar página en iframe

Estas en el tema de cargar página en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos! Quería saber si es posible lo siguiente, he colocado dentro de una tabla dos columnas paralelas, en la de la izquierda está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 05:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar página en iframe

hola a todos!

Quería saber si es posible lo siguiente, he colocado dentro de una tabla dos columnas paralelas, en la de la izquierda está el menu y en la derecha es donde quiero que se carguen los contenidos, en esta última he colocado un iframe para que al pinchar en los botones del menu el contenido se cargue dentro de dicho iframe y así conseguir que index.html, donde está la tabla con las dos columnas, esté simpre fija, ya que todo se carga al iframe.
He probado con varios atributos de "target" pero no consigo que cargue en la columna de la derecha dentro del iframe.

Esto se puede realizar o hay que recurrir a otras técnicas como los frames??

gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 05:59
Avatar de klaufel  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Bodyboard Man, si se pude hacer asi, pero lo podrias hacer con un <div>.

Justamente como tienes la tabla, te ago el siguiente codigo.

Cita:
<table border="0" width="Anchura" height="Altura" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="ElQueSea" valign="top" align="left">
<div id="divMenu"><iframe FRAMEBORDER="0" BORDER=0 width="ElQueSea" height="ElQueSea" src="DireccionMenu" name="menu" allowtransparency="true" style="background-color: transparent;" scrolling="no"></iframe></div>
</td>
<td width="ElQueSea" valign="top" align="left">
<div id="divContenidos"><iframe FRAMEBORDER="0" BORDER=0 width="ElQueSea" height="ElQueSea" src="DireccionContenido" name="contenidos" allowtransparency="true" style="background-color: transparent;" scrolling="no"></iframe></div>
</td>
</tr>
</table>

Ese es el codigo que tienes que poner, luego solo hace falta poner en los enlaces el tag <target="Id Del Div"> y ya esta echo.

Un saludo y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Trabajaré en ello, espero que salga...

Gracias por tu ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 12:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

No debería existir ningún problema... en los enlaces se pone: target="destino", y el iframe debe tener ese nombre: <iframe name="destino"...>

Lo mismo puedes hacer que los formularios se envían al iframe (también con target del form)...

Un artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

En el artículo se abren ventanas, pero con iframe no es necesario (aunque seguramente no provoque error)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 06:52
Avatar de klaufel  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
De nada Bodyboard Man, lo que ha dicho caricatos tambien es verdad, parece que no me e explicado los suficientemente bien.

Cuando pinchas en un enlace, le tienes que poner esto para que se valla al dirigido al iframe <target="nombre del div al que quieres que valla">

y ya esta. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 08:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por klaufel
De nada Bodyboard Man, lo que ha dicho caricatos tambien es verdad, parece que no me e explicado los suficientemente bien.

Cuando pinchas en un enlace, le tienes que poner esto para que se valla al dirigido al iframe <target="nombre del div al que quieres que valla">

y ya esta. Saludos
Hola: No es nombre de un div sino del iframe... ¡Je, je... parece que sigues explicándote con alguna dificultad...!

Por cierto, bienvenido a los foros... no creas que somos maleducados...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 05:14
Avatar de klaufel  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
tienes razon caricatos, gracias por tu corrección.

Saludos caricatos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Holas..alguien sabe como quitarle el fondo al Iframe al mostrar una Imagen en ella?....
lo enlacé de esta manera:
<a href="img_grande.jpg" target="destino"><img src="img_peq.jpg" width="100" height="80" border="0" align="top">

y ya bueno ya saben como va el codigo del Iframe de nombre : "destino"..

Saludos...kaos_Diego.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 03:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola kaos_diego:

Te iba a responder en tu otro mensaje, pero aquí creo que te expreseas mejor...

Si lo que abres en el iframe es un fichero de imagen no hay posibilidad de acomodarla... Puedes conseguir la imagen centrada, y con el fondo que quieras si lo que abres es una página, y acomodas la imagen en ella con algún lenguaje (yo podría indicarlo en php o en javascript)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar página en iframe

Hola!!

Me ha costado hacerlo, pero ya me funciona, espero que os sirva:

prueba.html
prueba2.html
prueba3.html

En prueba.html hago un botón que se llame "ABRIR" y al pinchar en abrir, me habre "prueba2.html" dentro del iframe-div que tengo en la página "prueba.html"


<html>

<head>
<title>Prueba iframe dentro de div</title>
<style type="text/css" media="screen">
<!--
#layer1 {
visibility: visible;
position: absolute;
width: 100px;
height: 100px;
left: 9px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
-------------botón abrir
ABRIR
---------------iframe que se llama contenido
<div id="layer1">
<iframe src="prueba3.html" name="contenido"></iframe>
<a href="prueba2.html" target="contenido"> ABRIR </a>
---------------aquí le estamos diciendo que al pinchar ABRIR, nos habra PRUEBA2 dentro del iframe CONTENIDO.
</div>

----------- (explicación)
Con esto podemos dividir nuestra web en divs, porejemplo menu a la izquierda y contenido a la derecha. pinchamos en el menú y se carga en el contenido.
Es muy útil si tenemos 20 páginas y cambiamos mucho el menú (porejemplo para poner destacados o enlaces...). Así lo cambiaremos una sola vez

No sé si me explico.
Saludos
KD
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 04:40
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: cargar página en iframe

Cita:
Iniciado por KoloresDesign Ver Mensaje
Hola!!

Me ha costado hacerlo, pero ya me funciona, ...
Te ha costado casi tres (3) años.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: cargar página en iframe

Y como podría hacerse si el iframe está en otra página?. Es decir, meter el contenido de una página en el iframe que está en otra.

PD:espero que no se tarde otros 3 años xD
__________________
Prepara tus viajes a www.visitarcanarias.com y www.hotelesmarruecos.org con estas guías turísticas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.