Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar películas

Estas en el tema de cargar películas en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, sigo con mi web, sin enterarme demasiado. Necesitaría saber cual es la manera más fácil de cargar una película en css y html. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
cargar películas

Buenas, sigo con mi web, sin enterarme demasiado.

Necesitaría saber cual es la manera más fácil de cargar una película en css y html. Y cual es el formato adecuado.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 13:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: cargar películas

Un película con CSS???? Creo que no estás familiarizado con CSS, te recomiendo que leas un poco sobre eso.

Y puedes agregar videos a tu sitio subiendolos a un servidor como megavideo.com

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar películas

perdona si no me he explicado bien, pero ya he leido sobre css. Estoy haciendo una web en dreamweaver cs4, y en la página de inicio sale un video y necesito cargarlo, y según he leido sí se puede hacer.
Simplemente pedía ayuda, no q me pegaran bronca con el agobio q tengo encima.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: cargar películas

CSS son Estilos así que no te puede poner videos. Ahora, lo más sencillo es poner tu video así:

Código HTML:
Ver original
  1. <object width="300"classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6"id="PTMediaPlayer">
  2. <param name="URL"value="url del archivo">
  3. <param name="rate"value="1">
  4. <param name="currentPosition"value="0">
  5. <param name="autoStart"value="-1">
  6. <param name="playCount"value="2">
  7. <param name="uiMode"value="mini">
  8. <param name="stretchToFit"value="-1">
  9. <param name="enableContextMenu"value="-1">

También puedes subir el video a un sitio como vimeo y pegar el código del embeded.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:02
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: cargar películas

Creo que se refería al conjunto de tecnologías HTML+CSS, no que específicamente estuvieran implicados.

Aunque te comentaré que dentro de los videos, se hace exclusivamente mediante HTML, por lo que CSS no requiere en verdad participación ;)

Todo se resume a la etiqueta OBJECT. Ya sea que lo uses de manera directa para mostrar un video que use un pluggin respectivo, por ejemplo para un OGG:

Código HTML:
<object type="video/ogg" data="movie.ogg">
  <param name="src" value="movie.ogg">
</object> 
Aquí te dejo un link con algunos ejemplos de este método: http://joliclic.free.fr/html/object-...ect-video.html

La alternativa, son los populares reproductores flash, hospedados en un servidor externo, como YouTube, Vimeo, etc (En verdad no se cual es la mejor opción, eso debería preguntarlo yo )

Ya en este caso, usarías una etiqueta object para hacer referencia a dicho video en flash. Normalmente la misma página te da el código para ello, por lo que no necesitaré poner un ejemplo

La tercer opción, sería la famosa etiqueta VIDEO del nuevo HTML5, pero como ya es de conocimiento popular, hay que tener cuidado, ya que IE aun no reconoce nada de esto, y no lo hará en un largo tiempo

Espero esta información te haya ayudado, mucha suerte

Pediré a un moderador que mueva el post de CSS a HTML.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar películas

gracias, sí, me refería a q estoy haciendo la web en css y html.

Entonces el video lo puedo poner dentro del div de contenido? q es donde debería ir.

Voy a probarlo ahora mismo a ver si lo se hacer.

Gracias de nuevo a los dos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 13:24
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: cargar películas

Así es. De hecho, si mal no recuerdo, semánticamente un objeto debe ir dentro de un párrafo, esto es bueno también ya que al párrafo le puedes asignar un text-align para posicionar el video si lo quieres, por ejemplo, centrado.

Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.