Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar sitio desde el servidor y no desde la cache

Estas en el tema de Cargar sitio desde el servidor y no desde la cache en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo entendido que existe una etiqueta que logra que el sitio se cargue desde el servidor y no desde la cache del visitante. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cargar sitio desde el servidor y no desde la cache

Hola, tengo entendido que existe una etiqueta que logra que el sitio se cargue desde el servidor y no desde la cache del visitante.
Si alguien lo tiene se lo agradezco, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 20:58
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Código HTML:
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" /> 
Eso entre las etiquetas <head>
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 22:04
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Tambien puede ser

Código HTML:
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache"> 
Saludos,!!!!
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 22:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias amigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 23:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Probe con este <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, mustrevalidate">
Y sirvio pero no siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.