Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar un SWF desde HTML

Estas en el tema de Cargar un SWF desde HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Cola tenfo problemas para cargar una pelicula SWF desde mis paginas internas. cual es el codigo que deveria poner para cargalo desde la raiz del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Cargar un SWF desde HTML

Cola tenfo problemas para cargar una pelicula SWF desde mis paginas internas.
cual es el codigo que deveria poner para cargalo desde la raiz del sitio. usando todo eso de <object> etc
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
perdón por escribir tan apurado, puse cualquier cosa :( , espero se comprenda
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 16:10
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Pues espero que uses dreamweaver o creo quenel front tambien en insertar debe de haber una opción de insertar swf y solo le dices donde esta...

o bien si hiciste tu animacion flash pues ve el codigo que genero en el html lo cipias y pegas en otro html


SALUDOS:::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 04:16
Avatar de julliop  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Asturias, patria querida
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Si pones esto te va ir bien y te valida:


<object type="application/x-shockwave-flash" data="loquesea.swf" width="ancho" height="alto">
<param name="movie" value="loquesea.swf"/>
<param name="bgcolor" value="EFEBE7" />
<param name="wmode" value="transparent" />
</object>

donde pone "loquesea" pones el nombre del .swf(lo pone en 2 sitios); donde pone "alto" pones la altura del .swf en px; y donde pone "ancho" pones el ancho del .swf en px.Espero te sirva de ayuda. Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 04:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 939
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Hola yo le suelo añadir una imagen por los que no tienen el plugin de flash y no pueden ver las animaciones.

<object type="application/x-shockwave-flash" data="loquesea.swf" width="141" height="120">
<param name="movie" value="loquesea.swf">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="quality" value="high">
<img src="loquesea.jpg" width="141" height="120" alt="Contacto" />
</object>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:39
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Bernardo a carai eso no sabia que si no tenian el plugin les podias poner una imagen eso esta muy fino..

SALUDOS::
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 08:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Hola, estimados.
ahora me quedo bien , use ../logo/logo.swf en <param name="movie" value="">
el tema es que me cargaba el color de fondo del la pelicula por eso no entendia , luego viendo el codigo de la pelicula y al usar load movie le termine poniendo " ../logo/. " a los loads y con eso termino cargando todo..
muchas gracias a todos por su ayuda,,
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar un SWF desde HTML

yo cargo un swf (q esta en un linux) de un html (q esta en un windws) sin problemas, pero no me permite enviar correo. El swf es un formulario de envio de correo.
Si accedo por directamente por http al formulario que esta en linux no resulta ningun problema y se envia correctamente el mensaje, pero si entro al sitio del html q carga al del linux, no me deja enviar nada..
no tengo idea q pueda hacer...agradeceria mucho alguna idea o sugerencia..
el puerto 25 ya esta desbloqiado en el windows...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.