Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar un swf desde otra carpeta

Estas en el tema de cargar un swf desde otra carpeta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quisiera saber si es posible cargar un swf de flash desde otro servidor o desde otra carpeta de mi sitio web a mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
cargar un swf desde otra carpeta

Hola quisiera saber si es posible cargar un swf de flash desde otro servidor o desde otra carpeta de mi sitio web a mi pagina de html? asi como con las imagenes...
para no tener que pegar el codigo de flash en mi pagina.

Última edición por rafret; 14/10/2011 a las 11:25 Razón: editar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 13:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cargar un swf desde otra carpeta

en dicho código está la URL o SRC o HREF del archivo *.SWF, allí puedes colocar la URL completa del swf alojado en otro server

si quieres mejor ayuda, postea en este hilo el código HTML que importa el Flash (utiliza la herramienta hightlight de este foro)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 11:00
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 11 años
Puntos: 14
Respuesta: cargar un swf desde otra carpeta

eso es bien sencillo proba con este :

Código:
<object id="img_lema" width="400" height="400" type="application/x-shockwave-flash" 	data="http://www.lacosechacr.org/images/planeta_tierra.swf" style="visibility: visible;">
<param name="wmode" value="transparent">
</object>
aca te explico un poco como deberia ir:
Código:
<object id="img_lema" width="400" height="400" type="application/x-shockwave-flash" 			data="http://PAGINADELFLASH.COM/DIRECTORIO/EL_ARCHIVO.swf" style="visibility: visible;">
			<param name="wmode" value="transparent">
			</object>

Etiquetas: archivoswf, flash, unapregunta, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.