Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar texto

Estas en el tema de Cargar texto en el foro de HTML en Foros del Web. Voy a ser lo mas breve y conciso para q me entendais: De que forma puedo hacer que una pagina que esta dentro de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Cargar texto

Voy a ser lo mas breve y conciso para q me entendais:

De que forma puedo hacer que una pagina que esta dentro de mi web, coga los textos de una capa y me los muestre?

Los textos de esa capa estan en otra pagina que es como un panel de administracion.

Ejemplo:

PAGINA 1 - La pagina que muestro esta la foto y el texto a los visitantes.
PAGINA 2 - La pagina donde lo gestiono, subo la foto y añado el texto para que despues se vea en la pagina 1.

Claro sin BD.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 08:52
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años
Puntos: 67
Respuesta: Cargar texto

Si quieres un panel de administración tendrás obligadamente tener que usar un medio de almacenamiento. En este caso podría ser un archivo XML. Para hacer todo eso (aunque es poco) necesitarías conocimiento medio de programación. Puede ser con PHP. Es una opción. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 21:51
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Cargar texto

Haber lo mejor siempre es usar BD, en especial PHP y MySQL pero como quieres hacerlo sin, la otra opción es XML...ahora, estos script te pueden resultar muy fácil o muy difícil dependiendo el nivel de programación que tengas. Si buscas en Google encontraras un montón de información y ejemplos.

saludos
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.