Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar toda la pagina, en un santiamen

Estas en el tema de cargar toda la pagina, en un santiamen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, He visto en este foro varias consultas de como cargar imagenes, la pregunta esta algo relacionada pero mi duda es como cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 15:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
cargar toda la pagina, en un santiamen

Hola a todos,

He visto en este foro varias consultas de como cargar imagenes, la pregunta esta algo relacionada pero mi duda es como cargar todos los elementos de una pagina (al menos la "index") de una sola vez. Es decir, que cuando el cliente acceda al sitio no vea como comienzan a cargar los graficos de uno en uno y lentamente. Sino que vea directamente la pagina ya presentada. se me entiende?
Bueno gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 15:35
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
creo que te toca utilizar paginas dinámica, recuerdo que en asp se utiliza el <% reponse.buffer=true %> el no muestra la pagina hasta que la cargue toda, sin embargo investiga en los foros de php y asp en las faqs, sino haz la pregunta ahi
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
de nuevo por favor

Andinista,
Muchas gracias por tu aporte, pero si podrias explicarte mejor te lo agradeceria ya que soy novato en esto.

donde pongo<% reponse.buffer=true %> ?
en el head? en donde?

tengo que especificar algo mas antes o despues de esto?

bueno gracias de nuevo y disculpa tantas preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 06:10
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Si tu página está hecha con HTML, javascript y css, es decir, con tecnologías de cliente nada más, no puedes controlar eso adecuadamente.

La aparición de la página en la ventana del usuario, depende de muchos factores, la velocidad de conexión, el buffer del navegador, los scripts que hayas usado, el tamaño de la página, su peso, si está navegando más páginas al mismo tiempo, etc.

Así que lo mejor que puedes hacer para que la página cargue casi de inmediato, es hacerla lo más ligera posible y usar la meno cantidad de código en ella que sea posible.

Trata de hacerla con html limpio y hojas de estilo, de manera que el html implicado, solo esté ahí para ubicar las cosas, no para darles forma o apariencia.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 14:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Así que lo mejor que puedes hacer para que la página cargue casi de inmediato, es hacerla lo más ligera posible y usar la meno cantidad de código en ella que sea posible.

Trata de hacerla con html limpio y hojas de estilo, de manera que el html implicado, solo esté ahí para ubicar las cosas, no para darles forma o apariencia.
Muy buen consejo, eso mismo quería decir yo
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 19:16
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
oye que bien, por ahi ivamos , pero ya el lo dijo
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
por ahi vamos...

Son buenas las sugerencias, gracias. Pero supongamos que ya hice lo adecuado...he oido algo de varios soft que te "limpian" el codigo, han usado algo parecido?, recomiendan limpiarlo "manualmente". A proposito, que consejos para limpiarlo?
gracias de nuevo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 09:17
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

hacer un código limpio, basicamente significa seguir las normas del lenguaje que utilices. Claro que tambien implica pensar bien como quieres estructurar la página antes de empezar a hacerlo (o corregirlo despuésde hecho).

Yo recomiendo hacer el código limpio desde el principio, así no hay que trabajar doble.

Otra cosa, es que si utilizas los validadores del w3c, puedes saber si tu código es válido, lo cual no tiene relación directa, pero suele resultar relacionado, es decir, si tu página es válida, suele estar bastante limpia.

http://validator.w3.org/

En esa página las validas o chequeas y en ella encuentras el vínculo para chequear los css tambien.

En mi opinión, tambien se logra un código mejor, si utilizas las tablas para lo que son, presentar información tabular y para montar la página, utilizas contenedores, por ejemplo <p>, <div>, <span>, etc...

Apúntate esta página que es la recomendación oficial del html 4.01, si lo sigues, deberías tener un código bastante eficiente:

http://www.w3.org/TR/html401/

Si quieres un código aun más pequeño y eficiente, puedes utilizar eso:

xhtml: (strict)
http://www.w3.org/TR/xhtml1/

css:
http://www.w3.org/TR/CSS2/

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.