Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar tzo de pagina html dentro de otro html

Estas en el tema de cargar tzo de pagina html dentro de otro html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! tengo un problemilla a ver si alguien puede ayudarme, tengo una botonera que al pasar po encima ya se queda cambiado el boton para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
cargar tzo de pagina html dentro de otro html

Hola! tengo un problemilla a ver si alguien puede ayudarme, tengo una botonera que al pasar po encima ya se queda cambiado el boton para indicar que ya lo has pinchado y aparece la paguna que esta enlazada, pero al cargarse la nueva pagina la botonera se vuelve al origen de apariencia ya que se carga entera una pagina nueva por encima como podria cargar solo un trozo de pagina en una parte concreta sin necesidad de cargarse una nueva pagina entera por encima


muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 03:00
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: cargar tzo de pagina html dentro de otro html

Lo unico que se me ocurre es que uses frames o iframes... pero el uso de estas funciones creo que anda obsoleto o no es recomendable sobre todo para el que navegue con moviles o dispositivos similares.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 04:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cargar tzo de pagina html dentro de otro html

entonces si diseñas en divs siempre que tengas una barra de navegacion y pinches uno de los botones se te cargara un html entero por encima? no hay ninguna solucion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 05:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: cargar tzo de pagina html dentro de otro html

Hola:

¿Solución? Todo en esta vida tiene solución.

1º Usar frames/iframes. Ya te han dicho que es una tecnología obsoleta, pero si te importa un pito la validación de tu página y que no funcione en móviles puedes usarla... ¡Allá tú!
2º Puedes usar AJAX, pero lo digo de oídas no manejo AJAX todavía y no sé como actúa con los dispositivos móviles ni como valida.
3º Lo que parece que más te desagrada, cargar la página entera cada vez que clickes en una opción. ¿dónde está el problema? ¿cuántas páginas recargan de esa manera?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cargar trozo de pagina html dentro de otro html

muchas gracias por la ayuda, la solucion es ajax y usar elementos spry pero yo tampoco lo controlo asi que he decidio el modo de navegacion para no complicarme, de todos muchisimas gracias por interntarme ayudar.

un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 04:47
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: cargar tzo de pagina html dentro de otro html

A ver si este post te ayuda un poco:

http://www.forosdelweb.com/f4/como-p...a-html-748099/
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: cargar tzo de pagina html dentro de otro html

muchisimas gracias me ha servido mucho
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: cargar tzo de pagina html dentro de otro html

nunca es malo aprender... si destinas 2 horas diarias en 1 semana manejas javascript y creo que una semana mas ajax...

yo me aburri de los problemas con los programadores asi que ahora estoy en el dia 3 de javascript dentro de este mes debo aprender algo de php para empezar a programar por mi mismo... y por otro lado esta el foro... los gurú siempre responden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.