Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar valores a textbox desde combobox

Estas en el tema de cargar valores a textbox desde combobox en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos disculpen alguien me puede ayudar como al seleccionar una opcin de un combobox se carge automaticamente un valor a un textbox? muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 20:08
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
cargar valores a textbox desde combobox

hola a todos disculpen alguien me puede ayudar como al seleccionar una opcin de un combobox se carge automaticamente un valor a un textbox?

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 20:31
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: cargar valores a textbox desde combobox

algo asi.

HTML.

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="combo" onchange="accion(this)">
  2.   <option value="1">valor1</option>
  3.   <option value="2">valor2</option>
  4.   <option value="3">valor3</option>


JavaScript

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function accion(combo){
  3.     alert("se selecciono "+combo.value)
  4. }
  5. </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 20:56
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: cargar valores a textbox desde combobox

gracias por tu respuesta solo que lo que necesito es que al seleccionar una opcion de un combobox en otra caja de texto se llene un valor

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 21:19
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: cargar valores a textbox desde combobox

lo que quieras hacer lo puedes poner dentro de la funcion accion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 21:29
Avatar de guichogdl  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: gdl
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: cargar valores a textbox desde combobox

ok muchas gracias deja lo pruebo

Etiquetas: combobox, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.