Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cargar Variables desde otro html

Estas en el tema de Cargar Variables desde otro html en el foro de HTML en Foros del Web. No sé si es el foro correcto, o debería estar en javascript. Tengo una animación .swf incrustada en una página, la cual al presionar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 23:11
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Cargar Variables desde otro html

No sé si es el foro correcto, o debería estar en javascript.
Tengo una animación .swf incrustada en una página, la cual al presionar un botón de la misma abre una nueva página enviando dos variables generadas en ella.
Esta nueva página debería mostrar, con la función document.write, el valor de esas dos variables. ¿Existe una función para cargar variables desde POST o GET de un .swf? ¿Algo como loadVar?
Desde ya gracias.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce3.jpg" width="500" height="110">
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 05:57
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Cargar Variables desde otro html

Brce, usando unicamente JavaScript (o sea, ningun lenguaje del lado del server), la unica forma (si no me equivoco) de pasar variables es con el metodo GET y luego quitando las variables y sus valores accediendo desde el DOM y utilizando algunas funciones como indexOf.
Mira, si lo queres mas claro bajate el ScriptMaster que tiene un par de formas de hacerlo.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Es más facil enseñar a enseñar, que enseñar a aprender.</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.