Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cargar una web solamente dentro de un iframe

Estas en el tema de cargar una web solamente dentro de un iframe en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Es posible que una web solo pueda cargarse se se llame desde un ifreme, es decir, que solo pueda ser visualizada dentgro de un ifreme? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
cargar una web solamente dentro de un iframe

¿Es posible que una web solo pueda cargarse se se llame desde un ifreme, es decir, que solo pueda ser visualizada dentgro de un ifreme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 12:59
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
No se si es exactamente lo que quieres pero te puede ayudar.

Este javascript solo te permite ver los marcos juntos. Tienes que colocarlo dentro de cada marco

Código PHP:
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
if (
top == selfself.location.href "http://www.dominio.com/paginadelmarco.htm";
// -->
</script> 
Espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 13:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Si sabes cuál es la página principal (que contiene el iframe), podrías poner dentro de la página (la interior):

<script>
if (self == parent) location.href = "principal.html";
</script>

Pruébalo y nos comentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 13:03
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Código:
<iframe name="web" WIDTH="800" HEIGHT="600" marginwidth="0" marginheight="0" frameBorder=0 noResize align="top" src="url de la web .html"></iframe>
Si vas a poner un menu, le dejas el nombre al frame, sino se lo podes sacar y la medida, la manejas como quieras...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 13:10
Avatar de David_dfd  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola:

Si sabes cuál es la página principal (que contiene el iframe), podrías poner dentro de la página (la interior):

<script>
if (self == parent) location.href = "principal.html";
</script>

Pruébalo y nos comentas...

Saludos

El nuestro es el mismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 16:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por David_dfd
El nuestro es el mismo
¡Je, je! es cierto... es la primera vez que recuerdo chocar contigo, supongo que nos seguiremos viendo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.