Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

A caricatos y quien le interese style=" cursor: hand y pointer.

Estas en el tema de A caricatos y quien le interese style=" cursor: hand y pointer. en el foro de HTML en Foros del Web. Estimado Caricatos: Muy amablemente, como simpre, me ayudaste con mi problema de estilo NS/IE "cursor" pointer y hand. Me facilitaste el siguiente código: <body onload="inicio()"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 04:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
A caricatos y quien le interese style=" cursor: hand y pointer.

Estimado Caricatos:

Muy amablemente, como simpre, me ayudaste con mi problema de estilo NS/IE "cursor" pointer y hand.

Me facilitaste el siguiente código:

<body onload="inicio()">
...
Y en inicio pongo todas las cosas de la inicialización.
var elcursor = (document.all) ? "hand":"pointer";
// luego le pongo a todos los elementos el estilo del cursor...
document.getElementById("elemento1").style.cursor = elcursor;


Yo no lo quería para todo el documento, sólo para algun tag.

Bueno después de muchas pruebas sin conseguir resultados y por error, probé con "pointer" en ambos navegadores y me ha funcionado.

Mi explorer es el 6 y el Netscape el 7.

el código es:

<div style="cursor:pointer;" id="spanempresa"...

y funciona con los dos. ¿Ha sido casualidad, me generará problemes con alguna versión anterior(IE-5)? ¿Cómo lo ves?

Me voy de vacaciones unos días. Ya veré que me dices en volver.

Gracias por todo amigo y a terminar bien las fiestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 02:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
En explorer 5 no funionará, pero si al script de caricatos en vezde cambiarlo para todo el documento lo cambias solo para esa capa funcionará para explorer 5 también:

var elcursor = (document.all) ? "hand":"pointer";
document.getElementById("spanempresa").style.curso r = elcursor;

Con esto solo cambias el cursor a la capa spanempresa.

Un saludo.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 02:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Compatibilidad

Hola Elig:

DanielR tiene razón.
Ese sistema lo probé con versiones viejas y funcionaba, si ahora han inclinado la cabeza los de microchoff, y han seguido las especificaciones w3c, es posible que sea suficiente lo que tu pones, aunque creo conveniente esperar un poco a que la mayoría de los usuarios adopte las últimas versiones de los exploradores.

No se si te lo he contado a tí, pero si los cursores que deben cambiarse son muchos, puedes usar colecciones:
getElementsByTagName cre la colección de etiquetas iguales, por ejemplo los div's:
var losdivs = document.getElementsByTagName("div");
luego los referencias como los arrays...
y por el atributo name es
document.getElementsByName...
Aumque en este caso netscape los agrupa por el name (correcto), y explorer por el id (espero que también corrijan eso)

Saludos y felicidades:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.