Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

carpurar contenido de iframe

Estas en el tema de carpurar contenido de iframe en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos de forosdelweb. tengo un iframe que carga una url de noticias mediante src=... el contenido de esta url cambia cada 2 o 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 20:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo carpurar contenido de iframe

hola amigos de forosdelweb.

tengo un iframe que carga una url de noticias mediante src=...
el contenido de esta url cambia cada 2 o 3 dias, y me gustaría capturar el primer link de esta pagina para mostrarlo en mi pagina principal (solo el link).

añadir el link una vez captrado se hacerlo, pero no puedo capturar el href del link con javascript.

cualquier ayuda que puedan brindarme será bienvenida. saludos!

Última edición por canolucas; 20/02/2009 a las 20:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 20:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: carpurar contenido de iframe

Con sólo HTML no se puede hacer eso que quieres.

Con Javascript podrás hacer SI la página que cargas en el iframe pertenece al mismo dominio que la página que contiene el iframe. De lo contrario, tendrás que usar algún lenguaje de servidor como PHP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 20:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: carpurar contenido de iframe

no puedo hacer

var1=iframe_div.innerthml

var2=var1.getElementsByTagName("a")

link=var2[0].href

?

Última edición por canolucas; 20/02/2009 a las 21:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 21:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: carpurar contenido de iframe

Lo que pasa es que si no es tu página la que se muestra en el iframe, o más técnicamente si esa página no está en el mismo dominio entonces ni siquiera puedes tener acceso a esa página con JavaScript. En tal caso la única solución es hacerlo mediante un lenguaje del lado del servidor como PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: carpurar contenido de iframe

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Lo que pasa es que si no es tu página la que se muestra en el iframe, o más técnicamente si esa página no está en el mismo dominio entonces ni siquiera puedes tener acceso a esa página con JavaScript. En tal caso la única solución es hacerlo mediante un lenguaje del lado del servidor como PHP.
ah, ya veo. entonces, como puedo hacer esa simple cosa en php? me puedes dar una mano?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 15:24
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: carpurar contenido de iframe

Primero aprende algo de PHP, cuando sepas al menos lo fundamental, me avisas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.