Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Carrito de compra

Estas en el tema de Carrito de compra en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal Estoy haciendo un carrito de compra, que casi lo tengo hecho pero he visto que por lo regular en los carritos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 19:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Información Carrito de compra

Hola que tal

Estoy haciendo un carrito de compra, que casi lo tengo hecho pero he visto que por lo regular en los carritos de compra, en una pagina se le preguntan las cararecteristicas del producto y sus datos en otra pagina, en la cual recibe variable,
yo pienso que seria mas eficiente hacerlo en un sola pagina, y en la siguiente ya hacer la consulta a la db y dar gracias, yo pienso que tardaria menos el proceso de compra, por lo menos en mi caso

¿tiene alguna razon hacerlo en varias paginas?

yo tambien hice una lista de paises y llevo una parte hecha del envio de variables pero da flojera hacer tooodoooos los paises

¿tiene alguna razon el por que poner un select con todoooos los paises?, en lugar de un campo de texto

Última edición por August; 24/02/2005 a las 20:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 20:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo de que sea en dos paginas se lo tendrias que preguntar al que diseño el carrito pudo ser por modularidad o para alguna aplicacion especifica o para que fuera mas adaptable o simplemente le gusto asi...

En cuanto a la lista de los paises busca en google ya hay listas prehechas que tienen todos los paises, no tienen que ser tampoco todos los paises solo los que te interesen a ti.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 20:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Gracias por responder y en tu opinion como se veria mejor poner en una pagina las caracteristicas para el producto y en otra pedir nombre pais ciudad, etc, aunque lo malo seria que para el visitante seria perder mas tiempo, o que se decida por cerrar la ventana

Yo lo unico que voy a hacer es si lo hago en varios es ir pasando las variables y al final usar la clase mail de php y enviarlo a mysql, pero mi pregunta es mas bien de diseño, lo reparto en 2 paginas y se veria mejor?

Última edición por August; 24/02/2005 a las 20:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 20:56
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
jajaja, hacer todos los paises ??? yo tomaría uno ya hecho...jeje

En lo personal me parece más serio y más cómodo hacerlo en dos páginas separadas, una que me pregunta las caracteríasticas del producto y otra con mis datos, en si lo mejor es usar cookies o algo así y que los productos te los pida en varias páginas así las vas navegando y viendo los distintos productos. Luego cuando ya terminaste de vcer productos ves tu carrito y pedís los datos al usuario y que se envie el mail.

En si, si usas cookies lopuedes hacer sin pasar variables ni nada, simplemente escribes y lees cookies.

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Ok, gracias, lo que tengo que hacer es pedir algunas caracteristicas, y luego los datos, si yo pienso que es la razon de hacerlo en dos paginas para darle mas seriedad, aunque sean pocos datos, aunque lleve un poco mas de tiempo, para el usuario final

Tienen alguna lista o vinculo de options con su arreglo con la funcion post para php, para latinoamerica, españa, principalmente para los paises de habla hispana

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.