Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ccs

Estas en el tema de Ccs en el foro de HTML en Foros del Web. Se pueden crear esquinas redondeadas con CCS? De ser así me explican como hacerlo? Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 14:08
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ccs

Se pueden crear esquinas redondeadas con CCS? De ser así me explican como hacerlo?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 17:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Reynier:

La respuesta es rotunda... No.

... (¡creo !)

Lo que siempre he visto son gráficos acomodados para que parezcan el efecto que quieres... pero sin la ayuda de esos gráficos es imposible...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 19:07
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

No, los casos en que existen sitios con esquinas redondeadas son simplemente imágenes, que puedes hacerlas tanto con Paint como con Photoshop .

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 03:43
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola a todos

Hace poco hubo un post en el que se hablaba del tema:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...as+redondeadas

Saludosss
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 12:52
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Se pueden crear tablas con bordes redondeados con CSS.

Puedes crear fondos de celdas que sea redondeados, o puedes usar CSS exclusivo para Mozilla. Lo segundo no es recomendable porque en IE y Opera no funcionará.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 22:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Tirando del cable del modem
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Con css nop, pero con html 4.01 si se puede, tendrias que leer el manual de referencia de la pagina
www.w3.org en la seccion de html busca el manual de referencias!!.
__________________
[^Delyryus^]<<2003>>
[^La ignorancia me corre, pero yo corro mas rapido^]
www.virusinfo.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
artículo de hoy en sitepoint :

http://www.sitepoint.com/article/rou...css-javascript
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 05:50
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, es un pedazo de artículo, un poco largo para mi gusto y dice cosas ya mencionadas en otos muchos sitios, especialmente por Eric Meyer, pero explica bastante bien su procedimiento, por lo que rtesulta útil. Igualmente creo que lo mejor de todo, es la parte final, la titulada:Using the DOM.

De hecho, quienes tengan firefox o cualquier otro de los navegadores que permiten revisar la implementación del Dom en el documento, verán cosas interesantes, bueno, al menos a mi parecer.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 06:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por PatomaS
Bueno, es un pedazo de artículo, un poco largo para mi gusto y dice cosas ya mencionadas en otos muchos sitios
En serio? porque a mi me sale una página en blanco con un 1

y miré el código fuente y sólo sale el 1
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 07:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Es que yo tengo mucha imaginación...

ja ja ja

La verdad es que la primera vez que traté de verlo siguiendo el link de PascalC, a mi también me salió solo el 1, pero fuí a la raíz del sitio y desde allí entré al artículo.

Y ya se que pasa...

Una vez que has visto el artículo una vez, el vínculo ya funciona, si no lo has visto nunca te sale esto después de la palabra javascript: "?ct=1", basta con borralo para que puedas ver el artículo.

Seguramente tiene un sentido que eso aparezca, pero la verdad es que yo no lo veo, sol ose me ocurren explicaciones por el lado de la ineptitud, la arrogancia o el descuido.

Bueno, la cosa es que el vínculo es correcto así:

http://www.sitepoint.com/article/rou...css-javascript

y no así:

http://www.sitepoint.com/article/rou...avascript?ct=1

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.