Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CD interactivo

Estas en el tema de CD interactivo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, soy novato en éste tema de los CD ineractivos y tengo un pequeño problema, que para mí se me está haciendo muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
CD interactivo

Hola a todos, soy novato en éste tema de los CD ineractivos y tengo un pequeño problema, que para mí se me está haciendo muy grande.
He hecho un manual en word y tengo cada capítulo por separado y el índice. Tengo hechos hipervínculos de todos los capítulos con el índice. Lo compruebe desde mi ordenador y funcionan todos perfectamente.
El problema surge ahora, a la hora de grabar. Lo grabo todo en un CD, le tengo hecho un archivo auto.bat y un autorun.inf para que se abra nada más meter el disco.
Cuando lo tengo grabado lo compruebo en otro ordenador. Se abre el índice perfectamente, y cuando pincho uno de los enlaces que me lleva a un capítulo me dice que no encuentra la ruta y me marca la ruta en la que está el original.
¿Alguien sabe como se soluciona esto? Porque me está volviendo loco.

Gracias y un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 14:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: CD interactivo

¿Cómo declaraste las rutas? ¿Podrias escribir varios ejemplos?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CD interactivo

Hola, las rutas las que se crean cuando se hice el hipervínculo desde word.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 15:04
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: CD interactivo

Cita:
Iniciado por fillox Ver Mensaje
Hola, las rutas las que se crean cuando se hice el hipervínculo desde word.
Dale click derecho, ver hipervinculo, y pega aqui alguno de ellos.

El problema seguramente es que los hipervinculos se han creado con ruta absoluta, y al quererlos grabar en CD tienen que ser relativas. Ya que en tu PC la unidad puede ser D:, pero en el mio es F:, asi que aunque cambiaras la letra de la unidad no en todos los ordenadores serviria...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CD interactivo

Hola, la ruta que me sale es:

file:///C:\documents and settings\escritorio\manual photoshop cs3\cd interactivo\indice\index.html

Este sería uno de los enlaces del primer capítulo con el índice.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 16:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: CD interactivo

Ahí tienes, estas declarando rutas absolutas, deben ser rutas relativas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CD interactivo

Y alguien me puede dar alguna pista de como se hace para meter rutas relativas a un documento de word 2003.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 17:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: CD interactivo

Las rutas relativas es en base a donde está el archivo que quiero mostrar desde donde estoy llamandolo. Es decir, si el archivo se encuentra en el mismo directorio de donde está el archivo que uso entonces solo tengo que colocar el nombre del archivo. Si está en un directorio anterior tengo que llamarlo
Código codigo:
Ver original
  1. ../nombredelarchivo.extensionDelArchivo
Si está en un sub-directorio tengo que llamarlo
Código codigo:
Ver original
  1. subDirectorio/nombredelarchivo.extensionDelArchivo
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 03:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: CD interactivo

Lo haré así, probaré con un capítulo para comprobarlo, y si me sale bien ya haré todos los demás hipervínculos. Lo que he estado buscando en el Word es si tiene alguna opción para que haga siempre los hipervínculos relativos, ¿sabéis si realmente la tiene?

Saludos y gracias a todos

Etiquetas: interactivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.