Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Celda con imagen de fondo

Estas en el tema de Celda con imagen de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Como poner una imagen de fondo dentro de una celda y poder escribir encima. Puedo cambiar color pero no insertar una imagen de fondo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 01:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Celda con imagen de fondo

Como poner una imagen de fondo dentro de una celda y poder escribir encima.
Puedo cambiar color pero no insertar una imagen de fondo y escribir encima o
ponerle un campo de texto encima
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 02:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola antirco:

Te bastaría con poner un textarea o input type=text en una celda, y ponerle un estilo...

<table>
<tr>
<td>
<textarea style="background-image: url(tu_imagen.gif)"></textarea>
</td>
</tr>
</table>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 02:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, antirco.

Eso se hace con css.
Código:
<td style="background-image: url('imagen.gif')">
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 02:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
... JavierB... tanto tiempo sin chocar...

antirco: La respuesta de JavierB también es buena para la celda, pero si piensas escribir dentro tendrías que poner en el textarea o input el estilo de color tranasparente...
<lo_que_sea style="background-color: transparent"... >

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 04:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamonos a CSS
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 10:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Caricatos: si que hace, si. Es porque he tenido las vacaciones en dos tandas, pero ya se me han terminado del todo.

KarlanKas: me parece que esta vez te ha fallado la abdución de mensajes. Juraría que estamos en HTML

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: City Bell
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
y cómo se haría para que la imagen si es de menor tamaño que la celda, quede fija y no se repita? saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 00:35
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
te paso un tutorial que te puede ser util:
http://www.disenorama.com/tutoriales..._en_tablas.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.