Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Celda con scroll

Estas en el tema de Celda con scroll en el foro de HTML en Foros del Web. Holas... Tengo una celda x dentro de una tabla X. En esa celda introduciré un texto muy largo y no quiero que varíe el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 08:54
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Celda con scroll

Holas...

Tengo una celda x dentro de una tabla X. En esa celda introduciré un texto muy largo y no quiero que varíe el tamaño de la celda ni tampoco de la tabla.

¿Cómo hago para que esa celda tenga scroll?... de tal forma que se pueda ver el gran contenido pero usando un scroll.

¿Debo usar iframes? Saludos !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 08:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Puedes usar iframes, pero mejor usa capas.

<table>
<tr>
<td>
<div style="position:relative; width:100; height:100; overflow:auto">
Contenidos de la celda
</div>
</td>
</tr>
</table>

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 09:03
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Muchas gracias por tu ayuda. Funciona perfectamente
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.