Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cellPadding y cellSpacing en Mozilla

Estas en el tema de cellPadding y cellSpacing en Mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. Actualmente tengo un problema con este atributo. En primer lugar tengo una tabla con sus atributos cellPadding="2" cellSpacing="2". El mozilla lee bien este código aplica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
cellPadding y cellSpacing en Mozilla

Actualmente tengo un problema con este atributo.

En primer lugar tengo una tabla con sus atributos cellPadding="2" cellSpacing="2". El mozilla lee bien este código aplica correctamente.

Pero cuando dentro de esa tabla meto otra tabla con los atributos como esos no los reconoce, es decir que la tabla interna así le aplique cellPadding="2" cellSpacing="2" va a seguir sin espaciado y las celdas juntas.

Alguien sabe el porqué de esto? Sólo me ocurre en Mozilla, no en IE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 03:16
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
la tabla interna tiene tambien esos atributos especificados?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 05:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
No se debe anadir tablas, es una heresia a nivel de HTML :)
Acabo de probar y funciona perfectamente
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 07:59
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Proba validando tu codigo en http://validator.w3c.org ahi te dira si es un error de tu codigo o un posible bug en Firefox.

De todas formas, no me suena lindo eso de meter tablas dentro de otras tablas... gentes, usen CSS para maquetar!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias a todos por las respuestas.

Descubrí y el error iba en el CSS, habia una parte del código dentro del tag TABLE border-collapse:collapse;. Al parecer esto lo impedía pero ya sin esto quedó bien.

A que se refieren con utilizar CSS en cambio de tablas internas?

A veces se hace casi imprescindible trabajar así, pero no he sabido de más métodos para evitar esto.

De nuevo gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.