Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centra en Mozilla pero NO en el #%$# IExplorer..

Estas en el tema de Centra en Mozilla pero NO en el #%$# IExplorer.. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!!.. no se ke pasa.. pero estoy tratando de que un menu que tengo hecho en java me kede centrado dentro de una celda.. este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 22:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Centra en Mozilla pero NO en el #%$# IExplorer..

Hola!!.. no se ke pasa.. pero estoy tratando de que un menu que tengo hecho en java me kede centrado dentro de una celda..

este el codigo

Código:
  <tr>
          <td height="34" background="images/bbg2.gif"><div align="center">
            <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="menu.js"></script>
          </div></td>
        </tr>
En Mozilla me sale centradito como lo quiero.. pero en IEXPLOREr de la reconcha... me sale alineado a la izquierda...

ke puedo hacer? cual es el error??

gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 00:07
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Haber cambia el align="center" por un style="text-align:center;" o tal vez un style="margin:auto;".

Otra cosa es que tal vez sea por que el IE se pone en Quirksmode(a mi me ha pasado mucho), para solucionar esto añade una defición de tipo de documento:

Detalles en: http://www.quirksmode.org/css/quirksmode.html
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 05:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
hecho en java
una puntualización: en todo caso sería javascript, no java Yo ya me estaba preguntando para qué querías un menú en java...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
jejejej... si es en javascript!! sorry por no terminar la palabra...

Voy a problar lo que me dicen a ver como me va.!!

G R A C I A S~
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 17:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Código HTML:
 <tr>
          <td height="34" background="images/bbg2.gif"><div style="text-align:center;"> <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="menu.js"></script> </div></td>
        </tr> 
NO FUNCIONA!! NI EN MOZILLA NI EN IEXPLORER

Código HTML:
 <tr>
          <td height="34" background="images/bbg2.gif"><div style="margin:auto;"> <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="menu.js"></script> </div></td>
        </tr> 
NO FUNCIONA!! NI EN MOZILLA NI EN IEXPLORER

y Respecto a esto.. http://www.quirksmode.org/css/quirksmode.html ...

NO entendii....

La pagina es en PHP.. por lo tanto comienza con este QUIRKSMODE??

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
Si lo cambio, de pronto no me trabaja bien el php...

KE HAGO???
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 18:12
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
poner el align="cente" en el td

Hola Aprendix ABC

¿Has probado a poner el align="center" dentro del td y pasar del <div>?

Código:
<tr>
  <td height="34" background="images/bbg2.gif" align="center">
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="menu.js">
    </script>
  </td>
</tr>
Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 18:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0


Pense ke iba a ser la solucion... pero no... .. funciona en Mozilla, pero sigue sin funcionar en el @#[email protected]$ IExplorer...

ademas de lo que me dijiste, tambien lo ensaye asi:

Cita:
<tr>
<td height="34" background="images/bbg2.gif" align="center">
<div align="center">
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="menu.js">
</script>
</div></td>
</tr>
Y tampoco, solo en Mozilla...e IE se tira pa la izquierda..

Que puede ser???.... no me habia pasado antes este problema como tan.. ¿¿ ??

Te agradezco tu ayuda!!

_____________

Que mas puedo hacer? , estoy blokeado!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 20:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que se me ocurrio fue partir esa celda en 3 columna y meter en la mitad el menu...

Asi y todo seguia kedando a la izquierda... hasta ahora la tengo casi ke en el centro equilibrando el largo de las celdas laterales..
Código HTML:
<tr>
  <td width="21" height="34" background="images/bbg2.gif"></td>
  <td background="images/bbg2.gif"><div align="center">
        <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="menu.js"></script></div> </td>
  <td width="21" background="images/bbg2.gif"></td>
        </tr> 
Para aun asi, no sigue centrada perfecta, tira para la izquierda, (En EL IEXPLORER).. claro esta, en Mozilla si esta bien!!

que vaina!!

Si alguien tiene una salida mas inteligente y menos 'machetuda' le agradeceria la colaboracion..
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 20:52
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por Aprendix ABC
Si alguien tiene una salida mas inteligente y menos 'machetuda' le agradeceria la colaboracion..
mi salida sería dejar las tablas y maquetar con capas y css... con css tenés un dominio mucho mayor en cuanto a como posicionar elementos...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 21:52
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Para lo de quirksmode, o mas bien para iniciar en modo estricto, la salida de texto de tu página(tu sabes que php genera texto cierto), debe de comenzar con la definición de documento.

Es decir, el documento generado debe de comenzar con la definición de tipo de documento, NO tu código de PHP.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.