Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrado de capas en Dreamweaver

Estas en el tema de Centrado de capas en Dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenos días a todos: Tengo un problema con el centrado de capas en Dreamweaver: 1º Coloco una tabla, la centro en la página, luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Centrado de capas en Dreamweaver

Hola buenos días a todos:

Tengo un problema con el centrado de capas en Dreamweaver:

1º Coloco una tabla, la centro en la página, luego coloco una capa sobre la tabla en Dreamweaver modo diseño, se ve en el sitio deseado, pero en explorer se ve desafasada con respcto a la tabla. Cual sería la solución?

2º Como puedo centrar las páginas, para que se adapten a los distintos tipos de pantalla.


Gracias

flagbeer
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Centrado de capas en Dreamweaver

podrías escribir el código para que lo veamos???
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrado de capas en Dreamweaver

<table width="594" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="165" bgcolor="#0000FF">esta es una prueba </td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>


La tabla está centrada en la página y la capa esta desplazada a la izqierda + ó - 100px. cuando la ves en tipo diseño y si la cuelgas igual.

Salu2
flagbeer
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrado de capas en Dreamweaver

perdona me faltaba el codigo de la capa (en azul)

Cita:
Iniciado por flagbeer Ver Mensaje
<table width="594" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="165" bgcolor="#0000FF">esta es una prueba </td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>


<div id="Layer1" style="position:absolute; left:217px; top:112px; width:589px; height:163px; z-index:1; background-color: #FF0000; layer-background-color: #FF0000; border: 1px none #000000;"></div>
La tabla está centrada en la página y la capa esta desplazada a la izqierda + ó - 100px. cuando la ves en tipo diseño y si la cuelgas igual.

Salu2
flagbeer
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Centrado de capas en Dreamweaver

Cuando tu centras na tabla se centra con respecto a la pagina, no tiene en cuenta los pixeles la coloca en el centro y justo. La posicion que usas en el div si va en funcion de los pixeles y la va a colocar sempre en el mismo sitio la misma distancia sea cual sea la vista en pantalla. si quieres que capa y div se mantengan en la misma posicion el uno de otro una solucion por ejemplo es englobarlo todo en n div y alinear y centrar respecto a este todos los elementos de su interior.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrado de capas en Dreamweaver

Hola JUANFM2009

Tu solución funciona, pero la capa queda debajo de la tabla, lo que yo quiero es que la capa quede encima de la tabla

salu2
flagbeer
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Centrado de capas en Dreamweaver

como qeu queda debajo??
mmmm
modifica el z-index aunque no deberia. No se puedes poner el codigo tanto del html comno del css??? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.