Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

centrado en Iexplorer 8

Estas en el tema de centrado en Iexplorer 8 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me pueden decir qué pasa con mi web ? en firefox y chrome se ve bien, sin embargo en internet explorer sale desordenado, hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 22:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
centrado en Iexplorer 8

Hola, me pueden decir qué pasa con mi web ? en firefox y chrome se ve bien, sin embargo en internet explorer sale desordenado, hay algún hack para el margin ?

Última edición por devnieL; 02/12/2009 a las 15:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 22:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: centrado en Iexplorer 8

que raro..

Amí no me pasa..

en esa div coloca el siguiente código:

Cita:
#div{
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}
Saludos Amigo ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 22:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: centrado en Iexplorer 8

pues no me funciona :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Localhost
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: centrado en Iexplorer 8

Cita:
Iniciado por devnieL Ver Mensaje
pues no me funciona :S
Revisa tu código de nuevo ya que debes de tener algún error, a mi no me aparece centrada ni en mozilla ni en chrome.

Aplica esto al div que quieras centrar, es lo que suelo usar yo:

Código HTML:
#centrado {
	width:1000px;
	margin:0 auto;
	height:100%;
}
Código HTML:
<div id="centrado"> </div> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 20:43
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: centrado en Iexplorer 8

Agregar que para IE 6 se suele utilizar text-align:center;
Aunque si usas la libreria js IE7 basta con margin:0 auto; para centrar una caja horizontalmente.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.