Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

centrado de imagen

Estas en el tema de centrado de imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola ¡ este codigo , no deberia centrarme la imagen ? es que sigue quedando a la izquierda de la ventana. cual es el problema? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 10:16
gat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
centrado de imagen

Hola ¡
este codigo , no deberia centrarme la imagen ? es que sigue quedando a la izquierda de la ventana.
cual es el problema?
gracias

...
<body>
<image src="imagen.bmp" align="center">
<body>
...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 10:46
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Si quieres centrarla por su cuenta metelas dentro de:

<div align="center><image src="imagen.bmp"></div>

Con el código anterior lo que haces es centrarla respeto a algo (objeto, otra imagen, parafo, etc)

Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0

<image>
funciona igual?
<img>
???

no kcho mucho de esos misterios tdv

pero tb se puede poner asi....

<center><img src="imagen.jpg"></center>

creo, aunke no me gusta utilizarlo...
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 11:34
gat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
que es exactamente <div> ?
y gracias por las respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 12:19
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola de nuevo

<div> es una etiqueta con varias funciones incluso se le pueden aplicar varios atributos para modificar comportamientos como cambiar el alineamiento de todo tipo de elementos HTML (imágenes, listas, párrafos, etc.) de una sola vez
como en este caso hace con la imagen. Bueno mejor te la explicaran otros usuarios del foro .......

derso lo de image fue un error mio al escribir el post casi sin mirar

Saludosss
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
div es un tag q no hace nada sin sus atributos.
uno de sus atributos es el align, es como una forma de poder darle posiciones y clases o estilos a todo lo que esta adentro de este tag

<div></div>

ojala q te sirva...
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
lo del image lo pregunte, porke tanto tu como gat lo escribieron asi
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 12:41
gat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias derso
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
oko!


__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.