Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

centrado web html

Estas en el tema de centrado web html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Maestros, estoy realizando una web y mi primer problema es que no me sale centrado. He consultado el foro antes de preguntar, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
centrado web html

Hola Maestros, estoy realizando una web y mi primer problema es que no me sale centrado. He consultado el foro antes de preguntar, pero no encuentro una solucion exacta a mi problema. ¿alguien me puede orientar?. Muchisimas gracias y enhorabuena por vuestra labor
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:59
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: centrado web html

pues si estas usando tablas, solo agregale:
Código HTML:
<table align="center"> 
si es con css:

Código HTML:
.contenedor{
margin: 0 auto}
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: centrado web html

Muchas gracias por tu rapida contestacion, pero perdona mi ignorancia, ¿es dentro de head o de body? se que sera de risa esta pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:33
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: centrado web html

dentro del body... en el caso de la opcion css tendrias que tener una estructura html que sea algo asi.

Código HTML:
...
<body>
<div class="contenedor">
<!-- lo que quieras centrar -->
</div>
...
Saludos
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: centrado web html

Creo que estoy haciendo algo mal o corrigamen ustedes. Yo la web que estoy haciendo la he hecho usando capas y dentro de esas capas pues he isertado fotos, textos, botones etc.

Cita:
<body>
<div class="contenedor">
<!-- lo que quieras centrar -->
</div>
En lo que quieras centrar ¿se refieres Usted a la direccion web ?.Corriganme si la web esta bien asi o no. Muchas gracias por su amabilidad y perdonen
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:06
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: centrado web html

No, eso seria integrado al codigo css que te facilitaron mas arriba... el css lo pones dentro del head... y eso que te pase dentro del body...

Para que tengas una mejor idea no hay nada mejor que ver un ejemplo... Esto me sirvio mucho cuando empece con Css: Css Boxes

Saludos... Espero te sirva..
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 04:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: centrado web html

Hola:

Yo te aconsejaría que descansaras un rato y te leyeras los manuales de XHTML y CSS de la página www.librosweb.es.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.