Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar [Botones]

Estas en el tema de Centrar [Botones] en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! ¿Qué tal? Soy novata en esto, y tengo un problema para centrar unos botones, yo hice un banner que va en el 'top' 'centrado', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 10:01
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Centrar [Botones]

Hola! ¿Qué tal?

Soy novata en esto, y tengo un problema para centrar unos botones, yo hice un banner que va en el 'top' 'centrado', y los botones que hice los puse 'centrado', pero cuando veo la página estos se colocan al lado de el Banner. ¿Como hago para colocar los botones abajo del banner?...

Otra cosa, cuando linkeo los botones, y veo la pagina a estos se les colocan unos bordes azules :S... ¿Por que sera? Yo no los quiero así.

Bueno Hasta Luego y Gracias de Antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
lo de los bordes ..en el tag <img src="imagen.*" > agrega border="0", es decir quedaria asi

<img src="tu_imagen.gig" border="0">


en cuanto a lo de los botones de seguro los estas incorporando en la misma celda del banner...deberias crear otra celda debajo del barnner con alineación centrada...
Salu2
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 12:16
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Si los tienes en la misma celda que el banner y no quieres pasarlos a otra celda inferior nueva, o si los tienes fuera de una tabla, recuerda tras el banner, colocar la etiqueta de salto de línea

<br />

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 13:54
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Incluso podrías usar Capas para sobre ponerlos...


<Div style="position: absolute; top: X; left: Y;">
<input type=button>
</div>



X,Y = valores en pixeles de las coordenadas..


Saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 20:35
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas.. Mil Gracias a los 3 arregle los de los bordes de los botones, y la alineación de estos pero uso ALIGN="center" para centrar y no pasa nada.

Coloque todo mi texto en blanco pero sin embargo cuando le coloco un hipervínculo a una palabra esta se torna azul, ¿como puedo hacer para colocarla en blanco pero que siga con el link?

Hasta Luego
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 22:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
tienes que hacerle un estilo como este :
<STYLE type=text/css>A:link {
COLOR: white; TEXT-DECORATION: none
}
A:visited {
COLOR: white; TEXT-DECORATION: none
}
A:active {
COLOR: white; TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
COLOR: red; TEXT-DECORATION: none
}
</STYLE>

o si no haciendo algo parecido a esto pero con hojas de estilos
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 17:53
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas.. voy a probar así gracias :)
__________________
I don't care
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.