Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar Capa (DIV)

Estas en el tema de Centrar Capa (DIV) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero saber como se puede centrar una capa, hasta el momento solo e logrado posicionarla poniendo el numero de px que va a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Centrar Capa (DIV)

Hola, quiero saber como se puede centrar una capa, hasta el momento solo e logrado posicionarla poniendo el numero de px que va a la izquierda, pero el problema es el tamaño de la pantalla de otros usuarios, pues a unos les saldría bien y a otros les saldría movido, quería saber si hay una forma de centrar la capa automáticamente en cada tipo de pantalla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 12:58
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
tendrías que poner una función javascript que detecte el ancho y alto disponibles y la sitúe en relación a él.

Buscar por ahí y/o pregunta en el foro de javascript.

-siento no poder ayudarte más-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 13:30
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
para centrar una capa <div, solo tienes que ponerle una class CSS:
El CSS
Código:
.centrar {margin: 0 auto;}
El HTML
Código HTML:
<div class="centrar">aquí tu texto</div> 
y ya ta'!

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda ^^ q si es poca tambien sirve =P voy a buscar lo del javascript, pero si alguien sabe como se puede hacer sin usar el javascript porfavor diganme o.o si no se puede ps no habrá opción xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 13:46
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
La respuesta ya te la dio baccxus, sin usar Javascript.. que bueno.. es muy extraño usar javascript para dicho proposito.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 13:52
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Jaz_99, conoces que es CSS?

Porque lo que preguntas es básico y la respuesta simple, no veo la necesidad de javascript.

Saludos

PD: para que no te confundas, prueba el código que te posteé anteriormente así:

Código HTML:
<div style="margin: 0 auto;">aqui tu texto</div> 
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola muchas gracias por la ayuda ^0^ sobre el CSS, se mas o menos lo que es pero aún no soy muy experta en eso >.< voy aprendiendo poco a poco =P pero ahora tengo otra pregunta >__< como puedo hacer para que los usuarios que vean mi web puedan introducir su correo electronico en una lista (registrarse) y de ese modo yo pueda mandarles las actualizaciones de la web y demas noticias o.o
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 03:01
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar Capa (DIV)

Uf ... hasta ahora yo siempre lo había hecho con javascript y me quedé sorprendida al ver este post ... hace mucho que se puso pero me ha sido de gran utilidad.

Muchas gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 09:27
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Centrar Capa (DIV)

Por favor no revivas temas viejos, este tiene más de tres años...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.