Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar capa en dreamweaver

Estas en el tema de Centrar capa en dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. hola buenas pues yo tengo una duda que me trae un poco de cabeza mas que duda es que no se hacerlo el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 13:22
Avatar de Demokan  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Centrar capa en dreamweaver

hola buenas pues yo tengo una duda que me trae un poco de cabeza mas que duda es que no se hacerlo el tema es que yo trabajo con dreamweaver 8

y me he hecho una web propia de videos de parodias y tal,bueno el problema lo tengo cuando empiezo a trabajar con capas pongo una imagen

y encima de esa imagen pongo un video de youtube,pero cual es mi sorpresa,mi sorpresa es que segun en que monitor

el video flash de youtube no esta donde le marco yo en dreamweaver segun el monitor de cada user se ve en un sitio u en otro...

como tendria que hacerlo para que se quedara centrado para todos los monitores ??? pondria el link de la web pero no se si eso seria hacer spamm

asi que no la pongo por si acaso...tambien decir que soy bastante nuevo en cuando codigos de html asi que si fuerais tan amables de dar con mi problema estaria muy agradecido...muchas gracias por todo

Última edición por Demokan; 21/03/2010 a las 13:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Centrar capa en dreamweaver

Debes utilizar una plantilla de dreamweaver que sea de columnas fijas. y ahi meter tu contenido y asi no se te movera aunque cambies de resolucion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 17:21
Avatar de Demokan  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Centrar capa en dreamweaver

el tema es que la pagina me cambia todo bien excepto el video flash de youtube
eso de columna fija como seria ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Centrar capa en dreamweaver

Pues lo de las columnas fijas cuando abres un documento html nuevo en dreamweaver te salen varios tipos de dieño para elegir, pues escoges el que mejor te venga que se de columnas fijas son las que tienen el candado. o si no tambien puedes meter el video en un div y fijarlo con css, pero la plantilla ya lo tiene hecho saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 04:41
Avatar de Demokan  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Centrar capa en dreamweaver

mira te envio el codigo

Código HTML:
 <tr>
          <td width="800" colspan="3"><img src="../Images/Fondo_Video.png" width="800" height="500" border="0" usemap="#Map2">
            <div id="Layer1">
            <object width="425" height="344">
            <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Gz2_grLLfbQ&hl=es_ES&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Gz2_grLLfbQ&hl=es_ES&fs=1&" width="425" height="344" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object></div> </td>
        </tr> 
asi es como lo tengo ahora
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 06:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Centrar capa en dreamweaver

Toma ahi aunque cambies de monitor el video estara siempre en el mismo lado de la web


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
font: 100% Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
background: #666666;
margin: 0; /* es recomendable ajustar a cero el margen y el relleno del elemento body para lograr la compatibilidad con la configuración predeterminada de los diversos navegadores */
padding: 0;
text-align: center; /* esto centra el contenedor en los navegadores IE 5*. El texto se ajusta posteriormente con el valor predeterminado de alineación a la izquierda en el selector #container */
color: #000000;
}
.twoColFixRtHdr #container {
width: 780px; /* el uso de 20px menos que un ancho completo de 800px da cabida a los bordes del navegador y evita la aparición de una barra de desplazamiento horizontal */
background: #FFFFFF;
margin: 0 auto; /* los márgenes automáticos (conjuntamente con un ancho) centran la página */
border: 1px solid #000000;
text-align: left; /* esto anula text-align: center en el elemento body. */
}
.twoColFixRtHdr #header {
background: #DDDDDD;
padding: 0 10px 0 20px; /* este relleno coincide con la alineación izquierda de los elementos de los divs que aparecen bajo él. Si se utiliza una imagen en el #header en lugar de texto, es posible que le interese quitar el relleno. */
}
.twoColFixRtHdr #header h1 {
margin: 0; /* el ajuste en cero del margen del último elemento del div de #header evita la contracción del margen (un espacio inexplicable entre divs). Si el div tiene un borde alrededor, esto no es necesario, ya que también evita la contracción del margen */
padding: 10px 0; /* el uso de relleno en lugar de margen le permitirá mantener el elemento alejado de los bordes del div */
}
.twoColFixRtHdr #sidebar1 {
float: right; /* dado que este elemento es flotante, debe asignarse un ancho */
width: 200px; /* el ancho real de este div, en navegadores que cumplen los estándares, o el modo de estándares de Internet Explorer, incluirá el relleno y el borde además del ancho */
background: #EBEBEB; /* el color de fondo se mostrará a lo largo de todo el contenido de la columna, pero no más allá */
padding: 15px 10px;
}
.twoColFixRtHdr #mainContent {
margin: 0 250px 0 0; /* el margen derecho de este elemento div crea la columna situada a lo largo del lado derecho de la página (con independencia de la cantidad de contenido que tenga el div sidebar1, se mantendrá el espacio de la columna). Puede quitar este margen si desea que el texto del div #mainContent llene el espacio de #sidebar1 cuando termine el contenido de #sidebar1. */
padding: 0 20px; /* recuerde que el relleno es el espacio situado dentro del cuadro div y que el margen es el espacio situado fuera del cuadro div */
}
.twoColFixRtHdr #footer {
padding: 0 10px 0 20px; /* este relleno coincide con la alineación izquierda de los elementos de los divs que aparecen por encima de él. */
background:#DDDDDD;
}
.twoColFixRtHdr #footer p {
margin: 0; /* el ajuste en cero de los márgenes del primer elemento del pie evitará que puedan contraerse los márgenes (un espacio entre divs) */
padding: 10px 0; /* el relleno de este elemento creará espacio, de la misma forma que lo haría el margen, sin el problema de la contracción de márgenes */
}
.fltrt { /* esta clase puede utilizarse para que un elemento flote en la parte derecha de la página. El elemento flotante debe preceder al elemento junto al que debe aparecer en la página. */
float: right;
margin-left: 8px;
}
.fltlft { /* esta clase puede utilizarse para que un elemento flote en la parte izquierda de la página. */
float: left;
margin-right: 8px;
}
.clearfloat { /* esta clase debe colocarse en un elemento div o break y debe ser el último elemento antes del cierre de un contenedor que incluya completamente a un elemento flotante */
clear:both;
height:0;
font-size: 1px;
line-height: 0px;
}
-->
</style><!--[if IE 5]>
<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones del modelo de cuadro para IE 5* en este comentario condicional */
.twoColFixRtHdr #sidebar1 { width: 220px; }
</style>
<![endif]--><!--[if IE]>
<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones de css para todas las versiones de IE en este comentario condicional */
.twoColFixRtHdr #sidebar1 { padding-top: 30px; }
.twoColFixRtHdr #mainContent { zoom: 1; }
/* la propiedad zoom propia que se indica más arriba proporciona a IE el hasLayout que necesita para evitar diversos errores */
</style>
<![endif]--></head>

<body class="twoColFixRtHdr">

<div id="container">
<div id="header">
<h1>Encabezado</h1>
<!-- end #header --></div>
<div id="mainContent">
<table><tr>
<td width="800" colspan="3"><img src="http://www.forosdelweb.com/f4/Images/Fondo_Video.png" border="0" usemap="#Map2">
<div id="Layer1">
<object width="425" height="344">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Gz2_grLLfbQ&hl=es_ES&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Gz2_grLLfbQ&hl=es_ES&fs=1&" width="425" height="344" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object></div> </td>
</tr></table>
<!-- end #mainContent --></div>
<!-- Este elemento de eliminación siempre debe ir inmediatamente después del div #mainContent para forzar al div #container a que contenga todos los elementos flotantes hijos --><br class="clearfloat" />
<div id="footer">
<p>Pie
</p>
<!-- end #footer --></div>
<!-- end #container --></div>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 06:30
Avatar de Demokan  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Centrar capa en dreamweaver

muchas gracias ahora si se queda en el sitio ^_^
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 06:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Centrar capa en dreamweaver

No hay de que.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 09:30
Avatar de Demokan  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Centrar capa en dreamweaver

ahora tengo un problema y es que quiero todo el fondo negro y solo se pone negro en trozos
otros trozos parece ser que se quedan en blanco y no me dejan...mira esto es un ejemplo de lo que me gustaria hacer



donde sale la tele dentro meterle el video...eso como se haria ???

Etiquetas: dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.