Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar capas DIV

Estas en el tema de Centrar capas DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Me gustaria saber como puedo centrar una web que tengo en una tabla y que contiene capas pero estan definidas x coordenadas, entonces a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 22:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Centrar capas DIV

Hola:

Me gustaria saber como puedo centrar una web que tengo en una tabla y que contiene capas pero estan definidas x coordenadas, entonces a mi se me ocurrió que podría usar tres frames columna, uno de ancho fijo que es del centro y que contiene a la web y los otros dos escalables, pero de esta forma obtengo una barra de scroll que no queda a la derecha de la pag como normalmente y no me gusta... se pude solucionar esto de alguna forma o hacerlo de otra manera???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 07:40
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Centrar capas DIV

hola
puedes poner la url para ver como queda y en contrar una solucion??
un saludo

<div align="center"><a href="http://www.publicentral.com" target="_blank"><img src="http://www.publicentral.com/banners/titulo.gif" border="0"></a> </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 09:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Centrar capas DIV

bueno, aqui tengo colgado lo que me da el problema... el menu...

http://www.tudiario.net/gu/

como podreis ver está solucionado, con 3 frames, el problema es q si entrais x ejemplo en urbanismo&gt;sistemas de actuacion. vereis donde sale el scroll y a mi me gustaría que salga en la dcha de la ventana, donde sale normalmente.

Saludos

PD:a ver si entre todos lo podemos resolver, que me estoy volviendo loco...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 09:23
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Centrar capas DIV

lo que podés hacer es que en lugar de poner las coordenadas absolutas pongas las relativas, estas son con respecto al elemento anterior, de esta forma sitias con tablas o como fuere el resto y las capas van a estar ubicadas segun se situen los otros elementos

fijate en www.datafull.com ahi tenes un enlace a la izquierda que dice &quot;armá tu sitio&quot; y ahi un tutorial de css (supongo que eso está explicado)

<object width="468" height="60">
<param name="movie" value="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf">
<embed src="http://www.publicasonline.com/banner/logopubli.swf" width="468" height="60">
</embed>
</object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 09:44
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Centrar capas DIV

Por favor, no generen dos post con la misma pregunta.

nunca escucharon eso de que en la unión está la fuerza?
Ahora dime en cual de los dos respondo?
y un moderador, por favor, para que cierre este o el del foro de JS.

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 09:55
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Centrar capas DIV

El otro mensaje:
Cita:
Wakkos:
Mensaje colocado en HTML también, revisa esto para centrar una capa:
<a href='ir.asp?http://www.bugimus.com/gurus/center_div.html' target='_blank'>http://www.bugimus.com/gurus/center_div....</a>
Cita:
nosib:
Ese esta bien, pero lo que yo quiero centrar no es una capa en el centro del navegador, sino un conjunto de capas que quede en conjunto centradas... ¿me explico?

me estoy volviendo loco para conseguir esto.
Cita:
Wakkos:
utiliza el ejemplo que te di, mete todo el contenido en esa capa.....
Solo para informar a los demás de lo que estaba pasando, y un consejo nosib, no vuelvas a colocar dos post con la misma pregunta.

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.