Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar los comentarios dentro de una entrada

Estas en el tema de Centrar los comentarios dentro de una entrada en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, antes de nada mirad esta foto: Lo que quiero es que la opcion de los comentarios quede centrado dentro del post. Agradezco cualquier sugerencia. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Centrar los comentarios dentro de una entrada

Buenas,
antes de nada mirad esta foto:



Lo que quiero es que la opcion de los comentarios quede centrado dentro del post.
Agradezco cualquier sugerencia.

Graciaaas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 17:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

Ocupamos ver el codigo, para ver como esta estructurado y poder decirte. =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 17:23
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

deja el codigo , si no no habra forma de decirte
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

pero os pego todo el codigo? porque en caso de ser solo una parte concreta etaria bien que me orientarais un poco porque no se que zona debe modificarse.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 17:49
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

Cita:
Iniciado por Tarrika Ver Mensaje
pero os pego todo el codigo? porque en caso de ser solo una parte concreta etaria bien que me orientarais un poco porque no se que zona debe modificarse.
tenes q pegar el codigo html que queres modificar .. y si queres el css tambien
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 18:31
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

Cita:
Iniciado por Tarrika Ver Mensaje
pero os pego todo el codigo? porque en caso de ser solo una parte concreta etaria bien que me orientarais un poco porque no se que zona debe modificarse.
Basta con que cites la URL donde está el ejemplo que mostrás. De ahí vemos el código y la/s hoja/s de estilo/s.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

el blog en cuestion es www.igneelnofansub.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

agrega en el css algo como lo siguiente:

span.post-comment-link {
text-align: center;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}

No estoy seguro, pero trata :)

o tambien puedes poner

span {
text-align: center;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 19:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

pero estos codigos los pongo en la zona de /* Comments ? o exactamente donde los pongo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 19:02
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

Cita:
Iniciado por Tarrika Ver Mensaje
el blog en cuestion es www.igneelnofansub.com
muy facil

ponele margin-left: 230px;

a la regla
Código PHP:
.comment-link{
color#FF0000;
margin-left230px;



Y TE QUEDA ASI

__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 19:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

Biennnn ha quedado exactamente como queria! Muchas gracias GASTON! Y por supuesto a todos los que se han interesado en mi duda.

Saludos y hasta otra!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 19:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

Les queria hacer una ultima pregunta, saben como quitar esto?
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

busca este codigo
Código HTML:
Ver original
  1. <a href='http://www.blogger.com/email-post.g?blogID=6482301341843380069&postID=3035662735641535067' title='Enviar entrada por correo electrónico'>
  2. <img alt='' class='icon-action' height='13' src='http://img1.blogblog.com/img/icon18_email.gif' width='18'/>
  3. </a>
y borralo, pero como son varios, mejor te aconsejo que lo hagas con CSS

img.icon-action {
visibility: hidden;
}

o simplemente asi:

.icon-action {
visibility: hidden;
}

Cualquiera de las dos...
Saludos

P.D: te aconsejo unos buenos tutoriales de html y CSS en librosweb hay unos, igual en mi pagina que esta en mi firma, tambien los encontraras.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 20:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

no encuentro ninguno de los codigos que dices, puedes decir donde se encuentran exactamente?
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 20:45
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

Cita:
Iniciado por tarrika Ver Mensaje
no encuentro ninguno de los codigos que dices, puedes decir donde se encuentran exactamente?
tenes que fijarte en la o las hojas de estilo que tengas

Perdon no se si me dijiste eso a mi o a KurozakiIchigo
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

solo agrega el codigo en tu hoja de estilos (CSS), hasta abajo agregalo

Código CSS:
Ver original
  1. img.icon-action {
  2. visibility: hidden;
  3. }

o asi:

Código CSS:
Ver original
  1. .icon-action {
  2. visibility: hidden;
  3. }
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

el primer codigo que me diste lo he estado buscando en la plantilla bien por extendida pero no esta por ningun lado
Luego esos dos codigos ya se que uno de ellos debo ponerlo en mi codigo CSS, pero es que no se donde.
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

copea este

img.icon-action {
visibility: hidden;
}

o este

.icon-action {
visibility: hidden;
}


Pero solo uno.
Ahora ve a tu CSS y agregalo donde tu quieras.

Si quieres, agregalo hasta abajo.
Vete hasta abajo y da unos dos saltos de linea, y despues pegas cualquiera de estos dos codigos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

He probado de ponerlo al final de todo y en ambos casos no funciona. Tambien he intentado en ponerlo justo antes de :

</body>
</html>

Pero tampoco funciona este metodo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

ese es tu pagina HTML, debes de ponerlo en tu CSS no HTML

Mira para ponerlo mas facil, al principio de tu pagina, encontraras algo como:
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:b='http://www.google.com/2005/gml/b' xmlns:data='http://www.google.com/2005/gml/data' xmlns:expr='http://www.google.com/2005/gml/expr'>

entonces abajito de <head>

pon esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .icon-action {
  3. visibility: hidden;
  4. }
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

porfinnnnnn :)

KurozakiIchigo muchas gracias por la ayuda, de veras agradezco la paciencia que has tenido conmigo hahaha. Y por cierto creo que voy a hacerte caso y aprender de algun tutorial de CSS y HTML, ya que todo blogista debe tener unos conocimientos basicos.

hasta otra!
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Centrar los comentarios dentro de una entrada

Cita:
Iniciado por Tarrika Ver Mensaje
porfinnnnnn :)

KurozakiIchigo muchas gracias por la ayuda, de veras agradezco la paciencia que has tenido conmigo hahaha. Y por cierto creo que voy a hacerte caso y aprender de algun tutorial de CSS y HTML, ya que todo blogista debe tener unos conocimientos basicos.

hasta otra!
No es paciencia, lo que pasa, que aqui estoy para ayudar, y aunque la solucion que te di no fue 100% ecepcional, fue una alternativa que sabia que hiba a servir.

Y solo trate de ayudarte, y me alegro que de verdad te haya servido.
Saludos

Etiquetas: comentarios, entrada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.