Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar contenido

Estas en el tema de Centrar contenido en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas amigos, estoy armando el footer de una pagina xhtml y necesito que el contenido (un listado UL en linea) quede centrado tanto veticalmente como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Centrar contenido

Buenas amigos, estoy armando el footer de una pagina xhtml y necesito que el contenido (un listado UL en linea) quede centrado tanto veticalmente como horizontalmente.

No lo puedo conseguir, alguien me puede dar una mano? El resultado de usar el siguiente codigo me alinea arriba a la izquierda.

Codigo CSS
Código:
#footer-nav{
    float:left;
	background:#ff0000;
	width:750px;
	height:50px;
}

#footer-nav ul{
	list-style:none;
}

#footer-nav li{
	display:inline;
}
#footer-nav li a{
	margin:5px;
}
Codigo html

Código HTML:
<div id="footer-nav">
		    <ul>
				<li><a href="#">Entrevistas</a></li>
				<li><a href="#">Agenda</a></li>
				<li><a href="#">Foros</a></li>
				<li><a href="#">Contacto</a></li>
			</ul>
		</div> 

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 10:01
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Re: Centrar contenido

Reescribí lo que tiene que ver con ul, fijáte si esto te sirve:

Código:
#footer-nav ul{
    list-style:none;
    text-align: center; /*esto pone el ul centrado horiz*/
    line-height: 50px; /*esto iguala el height del div y lo centra vertical*/
    margin: 0; /*reseteado de márgenes*/
}
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Centrar contenido

funcionó de 10!

muchas gracias Daniel!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 15:49
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Re: Centrar contenido

Por nada; me alegro te haya sido de ayuda.

Si pasa un mod por acá; por favor mover el post al foro de CSS.
Buen fin de semana!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.