Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar contenido

Estas en el tema de Centrar contenido en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo un problema que soy incapaz de centrar el con tenido de un form, e intentado con div y otras cosas y no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 02:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Centrar contenido

Hola

Tengo un problema que soy incapaz de centrar el con tenido de un form, e intentado con div y otras cosas y no lo he consiguido, alguien me puede aconsejar algo? os pongo parte del codigo aki abajo.


Código:
<html>
	<head>
		<title>XXXXXXXXXXXXXXXXX</title>
		<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
		<meta content="Visual Basic .NET 7.1" name="CODE_LANGUAGE">
		<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
		<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
        	</HEAD>
	        <body style="TEXT-ALIGN: center; left: 0px; width: 0px; position: absolute; top: 0px; height: 0px;" bgColor="#000000" bottommargin="0" leftmargin="0" nowrap="noWrap" rightmargin="0" topmargin="0">
		    <center><form id="Form1"  method="post" runat="server" style="z-index: 0; left: 0px; position: absolute; top: 48px">
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 02:28
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Centrar contenido

especificando en el estilo un ancho fijo ...width: "xxx"px; y despues poniéndole margin:auto, se centra solo..

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar contenido

No se si lo hice bien como tu dices, pero no me hace caso, mira te dejo la dire de la web aki y mirar el codigo.

http://www.hellraiser-uldum.es/

Gracias por responderme.

Última edición por tallara; 26/01/2009 a las 02:38 Razón: me faltaba la url
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 02:57
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Centrar contenido

EDITO 2: pongo el enlace que me da rabia tener que copiarlo y pegarlo!: http://www.hellraiser-uldum.es/

Exactamente que quieres centrar de la web...porque el contenido de la dirección que me das está centrado

Ares
EDITO: perdón ya sé a lo que te refieres... ahora te digo
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama

Última edición por Aresillo; 26/01/2009 a las 04:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 03:02
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Centrar contenido

Quítale el <center> que tienes puesto ahora y en su lugar pon esto:

<div style="width:950px; margin:auto;"

aquí todo el contenido que tienes y al final pones esto:

</div>

A la página habría que darle un repaso en general porque hay muchos errores... pero eso ya depende de tí...

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 03:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar contenido

He puesto como tu me has dicho, eso ya lo habia probado antes y no me funciono, no se si hago algo mal pero casi lo he intentado todo y no hay manera de que se ajuste al centro siempre, sobre lo que dice que hay errores en la pagina, en mi editor no me sale ninguno si ves alguno por favor dime cual es para corregirlo.

Gracias por tu ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 04:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Centrar contenido

Un documento HTML sin doctype no se centra en IE6. Un elemento de cualquier tipo con posición absoluta no se puede centrar con margen auto.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar contenido

Mikmoro he intentado corregir todo lo que has dicho, no se si lo he hecho bien, pero no se me centra y ademas me come parte de las imagenes de arriba,

Gracias por tu paciencia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 04:28
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Centrar contenido

pues lo cierto es que como comentaba antes, la web es un poco desastre... de ahí que cuesta hacer algo...

Mik, no se puede hacer que sean absoluto respecto a un contenedor padre??

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 04:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar contenido

Pues no se lo que esta mal, el editor que uso el el visual studio 2005 y no me sale ningun error, el editor esta orientado a objetos y yo los coloco en un sitio y el me genera el codigo, y el problema es que no consigo que se ajuste al centro nada.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 04:39
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Centrar contenido

el problema es que un programa te genera un código... y normalmente, esa provoca bastante problemillas porque como hecho a mano nada...
Te suele meter mucha paja por medio...
ya vemos que podemos hacer...

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar contenido

Weno, pos ya lo he editado a mano y he cerrado las etiquetas, espero que este mejor ahora, pero sigo sin poder verlo centrado.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Centrar contenido

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
Mik, no se puede hacer que sean absoluto respecto a un contenedor padre??
Sí, claro, a lo que me refiero es precisamente al contenedor padre, que si tiene posición absoluta no se centrará con auto.

En este caso:

- elimina el width: 0 de body
- añade al contenedor un position: relative, y cambia el width que has puesto ahora por width: 1024px.

Con eso se debe centrar correctamente. Prueba y nos dices.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 26/01/2009 a las 05:34
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar contenido

A ver no se si lo he hecho bien,

He eliminado de Body - width: 0

El contenedor se supone que es div? si es asi le he puesto relative.
He cambiado el width de div por 1024.

eso fue lo que entendi si es asi no se ha centrado.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar contenido

Bien, ya lo hemos conseguido, he quitado "position: absolute;" de Form y se ha corregido bien, ahora solo falta que se muestre mas abajo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:44
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Centrar contenido

yo la veo ya centrada...

Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:47
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Centrar contenido

Metele al body esto:
Cita:
margin-top:85px;
Ares
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar contenido

Muchas gracias por vuestra ayuda, Aresillo y Mikmoro.
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:52
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: Centrar contenido

De nada!

Aresillo!!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 05:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Centrar contenido

No, no se ve centrada realmente. Al div contenedor yo le daría como dice Ares un margen superior y reduciría el ancho entre 944 o 954px, probando hasta que quede exactamente centrado

<div style="margin: 80px auto; position: relative; width: 954px;">

EDITO: ah, llego tarde. Pues de nada. Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Centrar contenido

jejeje si me di cuenta yo tambien al mirarlo que la veia un poquito de lado pero ya la corregi bien,

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.