Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar div ...

Estas en el tema de Centrar div ... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s los miembr@s de este magnifico foro. Hace ya bastante tiempo que no entro en el foro, Un Saludo a tod@s. Necesito de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Centrar div ...

Hola a tod@s los miembr@s de este magnifico foro.
Hace ya bastante tiempo que no entro en el foro,
Un Saludo a tod@s.
Necesito de vuestra valiosa ayuda, a ver si me podeis hechar un cable por favor.
Tengo este HTML:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<
HEAD>
<
script type='text/javascript'>
function 
inhabilitar(){return false; } 
document.oncontextmenu=inhabilitar;
</script>
 <TITLE>SLIDESHOWFULL</TITLE>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script>
<script src="responsiveslides.min.js"></script>
<script>
    jQuery(function() {
      $("#slides").responsiveSlides();
  });
</script>
<style type="text/css">
#Image1 {
    position: fixed;
    z-index: -1;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height:100%;
}
</style>
</HEAD>
<body>
<div id="slides"> 
   <img src="1.jpg" />
   <img src="2.jpg" />
   <img src="3.jpg" />
</div>
<img src="fondo-11.jpg " alt="BLUE" id="Image1"  />
</body>
</html> 
El cual le he puesto una imagen de fondo que se adapta a cualquier tamaño de resolucion de pantalla " al menos eso creo yo".
buscando como hacer un slideshow encontre esta pagina :

http://responsive-slides.viljamis.com/

El slide funciona a la perfeccion.
Pero tengo un problema y una pregunta.
El problema es que no se me centra como sale en la pagina web del autor,
este es el css que tengo:

Código PHP:
/*! ResponsiveSlides.js v1.04. (c) 2011-2012 Viljami Salminen. MIT License. http://responsive-slides.viljamis.com */
(function(a){a.fn.responsiveSlides=function(d){var c={speed:4E3,fade:1E3,auto:!0,maxwidth:"none",namespace:"rs"};return this.each(function(){var b=a(this);d&&a.extend(c,d);var g=function(){var a=parseFloat(c.maxwidth);d&&d.maxwidth&&"undefined"===typeof document.body.style.maxHeight&&b.each(function(){b.css("width","100%");b.width()>a?b.css("width",a):b.width()<a&&b.css("width","100%")})};(function(){var f=b.find("img"),e=c.namespace,d=e+"_here",h=e+"_on",i=e+"_s",k=e+"_tabs",e=a('<ul class="'+k+
'" />'),j=parseFloat(c.fade),l={position:"relative","float":"left"},g={position:"absolute","float":"none"};1<b.find(f).length&&(f.each(function(a){this.id=i+a}),f.css({top:0,left:0,width:"100%",height:"inherit",position:"absolute"}),b.css({"max-width":parseFloat(c.maxwidth),width:"100%",overflow:"hidden",position:"relative"}).find(":first-child").css(l).end().find(f+":gt(0)").hide(),!0===c.auto?setInterval(function(){b.find(":first-child").fadeOut(j,function(){a(this).css(g)}).next(f).fadeIn(j,function(){a(this).css(l)}).end().appendTo(b)},
parseFloat(c.speed)):(t="",f.each(function(a){a+=1;t+='<li><a href="#'+i+a+'"class="'+i+a+'">'+a+"</a></li>"}),e.append(t),b.after(e).find(":first-child").addClass(h),a("."+i+"1").parent().addClass(d),a("."+k+" a").each(function(b){var c=a(this);c.click(function(e){e.preventDefault();if(a("."+h+":animated").length)return!1;c.parent().hasClass(d)||(a("."+k+" li").removeClass(d),a("."+h).stop().fadeOut(j,function(){a(this).removeClass(h).css(g)}).end(),a("#"+i+b).stop().fadeIn(j,function(){a(this).addClass(h).css(l)}).end(),
c.parent().addClass(d))})})))})();g();a(window).resize(function(){g()})})}})(jQuery); 
No se si me falta, o tengo que añadir algo.

Y la pregunta es que si se puede poner un link distinto a cada fotografia que sale, en el slide.
Poner un solo link para todas la fotografias igual lo he conseguido, pero me interesaria que en cada una de las fotos me fuera a un siti diferente.

Muchisimas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 17:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Centrar div ...

usa esto

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     jQuery(function() {
  3.       $("#slides").responsiveSlides(
  4.       {
  5.         maxwidth: 400
  6.       }
  7.      
  8.      
  9.      
  10.       );
  11.   });
  12. </script>


Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #Image1 {
  3.     position: fixed;
  4.     z-index: -1;
  5.     top: 0;
  6.     left: 0;
  7.     width: 100%;
  8.     height:100%;
  9. }
  10.  
  11. #slides {
  12. width: 400px;
  13. margin: 0 auto;
  14. }
  15.  
  16.  
  17. </style>

lo primero es darle un ancho, en el javascript del plugin con maxwidth y repetir el valor en el css con width, y para centrarlo, margin: 0 auto;

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Centrar div ...

Muchisimas gracias emprear, es justo lo que necesitaba.

Se podria poner que el tamaño del div fuera fijo?
Fijo me refiero que si le doy control + + el div no aumentara ni disminuyese.

Y la otra pregunta
como lo hago para que cada imagen del slide me lleve a un sitio diferente?

Muchisimas gracias por tu ayuda te estoy muy agradecida.

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 10:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Centrar div ...

A lo primero, No
y a lo segundo, con javascript. en tus imágenes
<img src="1.jpg" alt="" onclick="location.href='http://emprear.com'" /></a>

y a tu css agregar

Código CSS:
Ver original
  1. #slides img{
  2. cursor: pointer;
  3. }

para generar la mano del cursor

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Centrar div ...

Hola de nuevo emprear, muchisimas gracias, eres muy amable , me funciona a la perfeccion.
Le pongo el target, para que me abra en una ventana nueva y me la abre en la misma, lo he puesto bien o le falta algo al css?

<img src="1.jpg" alt="" onclick="location.href='http://emprear.com'" target="_blank"/>

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 13:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Centrar div ...

Entonces usa esto
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="1.jpg" alt="" onclick="window.open('http://emprear.com','nuevaventana','width=800,height=600')"/>

ó esto
Código HTML:
Ver original
  1. <img src="1.jpg" alt="" onclick="window.open('http://emprear.com','nuevaventana')"/>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 07:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Centrar div ...

Hola emprar, cuanta sabiduria, muchisimas gracias.
Dado que viendo las posibilidades que me ofrece este div, he hecho unas modificaciones para mejorarlo y como es normal no doy pie con bola.
Le he colocado <pre> </pre> para poder colocar el div donde quiera, pero no me funciona.
Si fueras tan amable de decirme como lo hago para colocarlos tanto en vertical como horizontal?, no se como quedara mejor.

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<
HEAD>
<
script type='text/javascript'>
function 
inhabilitar(){return false; } 
document.oncontextmenu=inhabilitar;
</script>
 <TITLE>SLIDESHOWFULL</TITLE>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script>
<script src="responsiveslides.min.js"></script>
<script>
    jQuery(function() {
      $("#slides1").responsiveSlides(
      {
        maxwidth: 400
     }  
   
    
      );
  }); 
   jQuery(function() {
      $("#slides2").responsiveSlides(
      {
        maxwidth: 400
     }  
   
    
      );
  }); 
  jQuery(function() {
      $("#slides3").responsiveSlides(
      {
        maxwidth: 400
     }  
   
    
      );
  }); 
</script>
<style type="text/css">
#Image1 {
    position: fixed;
    z-index: -1;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height:100%;
}  
#slides1 {
width: 400px;
margin: 0 auto;
}
#slides2 {
width: 400px;
margin: 0 auto;
}
#slides3 {
width: 400px;
margin: 0 auto;
}
    #slides1 img{
    cursor: pointer;
    }  
    #slides2 img{
    cursor: pointer;
    } 
    #slides3 img{
    cursor: pointer;
    } 
    </style>
    </HEAD>
<body>
<pre>
<div id="slides1"> 
   <img src="1.jpg" title=""onclick="window.open('https://www.google.com/','nuevaventana')"/>
   <img src="2.jpg" title=""onclick="window.open('http://www.facebook.com//','nuevaventana')"/>
   <img src="5.jpg" title=""/>
   </div>


<div id="slides2"> 
   <img src="1.jpg" title=""onclick="window.open('https://www.google.com/','nuevaventana')"/>
   <img src="2.jpg" title=""onclick="window.open('http://www.facebook.com//','nuevaventana')"/>
   <img src="5.jpg" title=""/>
   </div>


<div id="slides3"> 
  <img src="1.jpg" title=""onclick="window.open('https://www.google.com/','nuevaventana')"/>
   <img src="2.jpg" title=""onclick="window.open('http://www.facebook.com//','nuevaventana')"/>
   <img src="5.jpg" title=""/>
   </div>
</pre>
<img src="fondo-11.jpg " alt="BLUE" id="Image1"  />
</body>
</html> 
Muy atentamente y siempre agradecida.

Un Saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 06:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Centrar div ...

@MARIAYOYA

La etiqueta <pre> no tiene absolutamente nada que ver con el posicionamiento.

Podrías utilizar position, o aplicar margin
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2.    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
  4. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>slideshowfull</title>
  6. <style type="text/css">
  7. #Image1 {
  8. position: fixed;
  9. z-index: -1;
  10. top: 0;
  11. left: 0;
  12. width: 100%;
  13. height:100%;
  14. }
  15.  
  16. #slides1 {
  17. width: 400px;
  18. margin: 0 auto;
  19. }
  20. #slides2 {
  21. width: 400px;
  22. position: absolute;
  23. left: 10px;
  24. top: 300px;
  25. }
  26. #slides3 {
  27. width: 400px;
  28. margin-left: 250px;
  29. margin-top: -300px;
  30. }
  31.  
  32.  
  33. #slides img, #slides2 img,#slides3 img{
  34. cursor: pointer;
  35. }
  36. <script type='text/javascript'>
  37. function inhabilitar(){return false; }  
  38. document.oncontextmenu=inhabilitar;
  39. </script>
  40.  
  41. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js" type='text/javascript'></script>
  42. <script src="responsiveslides.min.js" type='text/javascript'></script>
  43. <script type='text/javascript'>
  44.     jQuery(function() {
  45.       $("#slides1").responsiveSlides({
  46.         maxwidth: 400
  47.       }
  48.       );
  49.      
  50.      
  51.       $("#slides2").responsiveSlides({
  52.         maxwidth: 400
  53.       }
  54.       );
  55.      
  56.      
  57.       $("#slides3").responsiveSlides({
  58.         maxwidth: 400
  59.       }
  60.       );
  61.      
  62.   });
  63. </script>
  64.  
  65. </head>
  66. <body>
  67. <div id="slides1">  
  68.    <img src="1.jpg" alt="" onclick="window.open('http://emprear.com','nuevaventana','width=800,height=600')"/>
  69.    <img src="2.jpg" alt="" />
  70.    <img src="3.jpg" alt="" />
  71. </div>
  72.  
  73. <div id="slides2">  
  74.    <img src="1.jpg" alt="" onclick="window.open('http://emprear.com','nuevaventana','width=800,height=600')"/>
  75.    <img src="2.jpg" alt="" />
  76.    <img src="3.jpg" alt="" />
  77. </div>
  78.  
  79. <div id="slides3">  
  80.    <img src="1.jpg" alt="" onclick="window.open('http://emprear.com','nuevaventana','width=800,height=600')"/>
  81.    <img src="2.jpg" alt="" />
  82.    <img src="3.jpg" alt="" />
  83. </div>
  84. <img src="steel.jpg" alt="" id="Image1" />
  85. </body>
  86. </html>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 23:51
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Centrar div ...

creo que ya algun compañero habrá dicho.

necesitas ponerle un tamaño, principalmente el ancho. luego de eso vas al css y le agregas margin

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="hola">hola</div>

Código CSS:
Ver original
  1. #hola {
  2. width: 300px;
  3. margin: 0 auto;
  4. }

espero esto os sirva de mucha ayuda...
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: css, google, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.