Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

centrar un flash en la ventana del navegador

Estas en el tema de centrar un flash en la ventana del navegador en el foro de HTML en Foros del Web. Solucionado! gracias y hasta luego....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 06:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
centrar un flash en la ventana del navegador

Solucionado!

gracias y hasta luego.

Última edición por matafuka; 08/10/2007 a las 12:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 12:08
Avatar de biodesignr  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: santiago de chile... cerca del cerro
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
por qué no han contestado esto?? es muy complicado de hacer eso?? también me interesa saberlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 12:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola matafuka y biodesignr:
Para centrar el swf dentro del Html tienes que ponerlo dentro de una tabla, aquí les doy el código para que lo adecúen a sus necesidades.
<body>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" valign="middle">
<table width="650" height="0%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#eeeeee" valign="middle">
<tr>
<td height="546">
<div align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="750" height="544">
<param name="movie" value="presenta4.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<embed src="presenta4.swf" width="750" height="544" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" menu="false"></embed></object>
</div>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo quiero saber como se hace directamente en flash, sin tener q usar el dreamweaver.......!! (o no se puede) yo ser bruta en esto todavía....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 23:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola enjoy:
Sencillamente publica tu película desde Flash y este te va a generar los códigos Html, cuando lo tengas como página Html, abres el código fuente y modificas con los códigos que puse en el post de arriba.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 04:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero ojo, porque el dreamwevaer MX 2004 pone esto (y no sé si alguno más):

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

La verdad es que no tengo ni la menor idea de cómo afecta al documento pero el caso es que en el explorer 6 no deja que las tablas centren la película (y no sé si en otros exploradores lo hace).

Directamente en flash no se puede, que yo sepa, a no ser que hagas una presentación (exe) o cuelgues directamente el swf. Pero por lo que cuentas creo que sólo lo podrás hacer como te contó bandit.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.