Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

centrar formulario y fondo en HTML5

Estas en el tema de centrar formulario y fondo en HTML5 en el foro de HTML en Foros del Web. hola , junto con saludarlos me dirijo a uds , con una consulta relacionada con html5 ,mi consulta e inquietud es la siguiente : resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 07:47
Avatar de xaskon23  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
centrar formulario y fondo en HTML5

hola , junto con saludarlos me dirijo a uds , con una consulta relacionada con html5 ,mi consulta e inquietud es la siguiente :

resulta que poseo una pagina de entrada hecha en html 4 y quiero hacerla en html 5
, dicha pagina consta de elementos simples , es decir un fondo , y un form con 2 textarea para la clave y la contraseña y un boton

codigo html:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Pagina de Acceso.</title>
</head>

<body class="twoColElsLtHdr" >

<div align="center">
  <form id="form1" name="form1" method="post" action="sistema/Santo Tomas/Sistema/logueo.php">
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
       <table width="449" height="102" border="0">
      <tr>
        <th width="213" align="right" scope="col"><strong>Usuario:</strong></th>
        <th width="268" align="center" scope="col"><input type="text" name="login" id="login" /></th>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right"><strong>Contraseña:</strong></td>
        <td width="268" align="center"><input type="password" name="pass" id="pass" /></td>
      </tr>
      <tr>
      </br></br>
        <td align="center">&nbsp;</td>
        <td align="left"><input type="submit" name="INGRESO" id="INGRESO" value="Ingresar" /></td>
      </tr>
    </table>
    
     
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
  </form>
</div>
</body>
</html>
es decir nesesito , saber como se puede centrar dicho formulario , ya que los elementos que utilizo , en html5 han sido eleminados , igual que otros atributos

http://www.esviable.es/2010/02/03/ht...os-eliminados/

alguien sabe como poder hacer esto posible???

de antemano , muchas gracias!!! ....
__________________
" "Seamos realistas y hagamos lo imposible." "
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 09:28
Avatar de gines86  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 20
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: centrar formulario y fondo en HTML5

Como bien dice en el enlace que has adjuntado, ¿Porque no dices en la hoja de estilo que ese div este centrado?¿No funcionaria de esa manera?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:16
Avatar de xaskon23  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: centrar formulario y fondo en HTML5

En primer lugar se agradece la respuesta a la pregunta que realizada , intente mediante CSS atraves de estas lineas de codigo :

Código:
form
{
   padding:2px 0 10px 0 ;
   cursor:pointer;
   display:block;
   width:220px;
   margin: 0 auto;
   text-align:left;
}
no se si esta dentro de los parámetros de esta nueva especificación (html5 - CSS3),con lo cual consegi centrar dicho elemento pero solo en la parte superior de la pagina,


mi idea es que este elemento (form) quede centrado en el medio de la pagina .

como la imagen :



alguien sabe como poder conseguir esto????

gracias...
__________________
" "Seamos realistas y hagamos lo imposible." "
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:54
Avatar de xaskon23  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: centrar formulario y fondo en HTML5

encontre la solucion aqui :

http://notasweb.com/articulo/css/cen...-vertical.html

pero no se si es factible con CSS3 , pero igual de todas formas les puede servir a alguien!! ...

gracias igual por el tiempo y por pasar x este tema!!! ....
__________________
" "Seamos realistas y hagamos lo imposible." "
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: centrar formulario y fondo en HTML5

Muy bueno!!!

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.