Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Centrar los "Frames"...

Estas en el tema de Centrar los "Frames"... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como estan todos. Pues mi consulta es acerca de como hacer que mi pagina quede centrada en la pantalla ya que en la resolucion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Centrar los "Frames"...

Hola como estan todos.
Pues mi consulta es acerca de como hacer que mi pagina quede centrada en la pantalla ya que en la resolucion que la elabore (1024x768) se ve bien, pero en resoluciones mas grandes se situa en la parte superior izquierda, tambien me gustaria saber si es posible poner una imagen "En Mosaico" (es decir la misma imagen varias veces) en la parte que va a quedar vacia de la pantalla cuando la pagina se cargue en resoluciones mas grandes. Aqui pongo el codigo de los frames para que tengan un mejor panorama de la situacion.... de antemano gracias y ojala que me puedan ayudar...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Titulo </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<FRAMESET ROWS="48, 50%" border= 0>

<FRAME SRC="pag1.html" NAME="frame1" border= 0 scrolling= no frameborder= 0 marginheight = 0 marginwidth = 0 noresize>
<FRAMESET COLS="240,76.5%" border= 0>

<FRAME SRC="pag2.htm" NAME="frame2" border= 0 scrolling= no frameborder= 0 marginheight = 0 marginwidth = 0 noresize>
<FRAME SRC="pag3.html" NAME="PRINCIPAL" border= 0 frameborder= 0 marginheight = 0 marginwidth = 0 scrolling=auto noresize>

</FRAMESET>
</FRAMESET>

<BODY>
</BODY>

</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Centrar los "Frames"...

te voy a responder primero lo de la imagen si se puede tienes que agregar le un estilo a la imagen

style="background-repeat:repeat-x" o en y como quieras que se repita la imagen

y lo de los frames no estoy muy seguro esperame un rato espero que te sirva lo de arriba
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Centrar los "Frames"...

Muy bien voy a aplicarlo a ver que pasa, de verdad muchas gracias por su respuesta, ah por cierto ese codigo va en la etiqueta <Body>? , voy a seguir pendiente con lo de la otra pregunta
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Centrar los "Frames"...

no, los frames van fuera de todo eso
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 18:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Centrar los "Frames"...

Uy creo que ya me confundi.... el codigo ( style="background-repeat:repeat-x" ) no va dentro del codigo html que pegue arriba?.... si es asi dentro de que etiqueta va; o en que parte especifica del codigo?..... y la imagen que quiero que se repita la debo de poner asi: <BODY background="imagen.jpg">... ó como???....en serio disculpen pero no tengo experiencia en esto de las CSS..
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Centrar los "Frames"...

si si, el style va ir donde tu quieras por ejemplo si quieres que este en el body como mencionas:

diria tu css

body
{
background:url(imagenes/imagen.gif) top left repeat-x;
}

o si lo quieres en linea pues lo pones en

<body style="background:url(imagenes/imagen.gif) top left repeat-x;
">

pero te recomiendo que uses arvhios externos siempre, si tienes javascript ponerlos fuera del html igual con el css con referencias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Centrar los "Frames"...

pues ya lo puse asi pero no muestra la imagen de fondo... esto fue lo que hice:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Agricola Chaparral S. de P.R. de R.L. </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">



</HEAD>

<FRAMESET ROWS="48, 50%" border= 0>

<FRAME SRC="encabezado.html" NAME="frame1" border= 0 scrolling= no frameborder= 0 marginheight = 0 marginwidth = 0 noresize>
<FRAMESET COLS="240,76.5%" border= 0>

<FRAME SRC="menuv.htm" NAME="frame2" border= 0 scrolling= no frameborder= 0 marginheight = 0 marginwidth = 0 noresize>
<FRAME SRC="somos.html" NAME="PRINCIPAL" border= 0 frameborder= 0 marginheight = 0 marginwidth = 0 scrolling=auto noresize>

</FRAMESET>
</FRAMESET>

<BODY style="background:url(imagenes/imagen.gif) top left repeat-x;">
</BODY>

</HTML>


alguna otra sugerencia???
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Centrar los "Frames"...

y estas seguro que tienes la misma ruta que puse yo de ejmplo para la imagen?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Centrar los "Frames"...

si, de hecho creé la carpeta especialmente para la imagen esta pero nada tambien le puse el nombre "imagen" a la imagen y tambien la hice .gif, pero nomas no :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Centrar los "Frames"...

tal vez pueda ser que tengas que ponerla directamente en el body pero de los frames, osea de los arvhivos que tengas ahi en el body de esos asp, aspx o html lo que sea intenta ponerlo en el somos.html en su body
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.