Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

centrar iframe para firefox

Estas en el tema de centrar iframe para firefox en el foro de HTML en Foros del Web. hola, soy nuevo en esto de los foros... quisiera saber como centrar el iframe para que en el firefox se vea en el centro, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
centrar iframe para firefox

hola,
soy nuevo en esto de los foros... quisiera saber como centrar el iframe para que en el firefox se vea en el centro, el explorer me lo hace poniendo aling"center" el firefox no. si alguien me pudiera ayudar.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: centrar iframe para firefox

Código PHP:
<iframe name="central" WIDTH="375" HEIGHT="400" src="inicio.htm" frameborder="0" align="center"></iframe
yo lo pongo asi y sin ningun problema me lo pone en el centro
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: centrar iframe para firefox

ya lo he konsegido pero aora ma surgido otro problema... en un div tengo varias imagenes y queria centralas en el div e provado esto pero no me ace caso:

height:100%; overflow:auto; text-align:center; clear:left; margin:0 auto 0 auto; width:100%;

pero nada

Última edición por estilik; 14/01/2008 a las 08:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: centrar iframe para firefox

Me interesa saber como hiciste para centrar el iframe, estoy intentando hacerlo y no lo logro.
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 16:39
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: centrar iframe para firefox

segun como tengas el iframe, normalmente solo poniendo align="center" lo centra pero si este esta dentro de un td con align="left" lo enviara a la izquierda ;), lo mismo para las imagenes falta un align="center"

saludos..
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.