Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

centrar una imagen sea cual sea la resolucion del navegante?

Estas en el tema de centrar una imagen sea cual sea la resolucion del navegante? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, quería saber cómo se puede hacer que siempre una imágen se muestre en el centro de la pantalla del navegante sea cual sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta centrar una imagen sea cual sea la resolucion del navegante?

Hola buenas, quería saber cómo se puede hacer que siempre una imágen se muestre en el centro de la pantalla del navegante sea cual sea su resolución de pantalla.

Imaginad una página blanca vacía sólo con una imágen en el centro y que esa imágen siempre esté en el centro. Eso es lo que busco pero no lo consigo ya que tengo que meter saltos de línea y a 800x600 puede estar en el centro pero no a 1024X768...


venga graciasss

Última edición por apañero; 20/07/2004 a las 06:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 08:40
Avatar de TheGhost  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 348
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Intentaste en poner la tabla en porcentajes (%), y luego centrarlo??
No creo que te resulte al 100%, asi que ve tanteando hasta encontrar la medida correcta, como 70% o menor.

Saludos
The Ghost
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 08:57
Avatar de neodatta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedes hacer lo siguiente :
Crea una tabla al 100% y solo centra la imagen en fin mejor te pongo el codigo:
esto pondra el la imagen en el centro de la pantalla

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<table width="100%" height="100%" >
<tr>
<td align="center" valign="middle"><img src="aqui va tu imagen"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
Saludos
En dos ocasiones no debería jugar el hombre; cuando no tiene dinero y cuando lo tiene.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 23:30
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
No tengo del todo claro si en la página solo debe estar la imagen.

Si realmente necesitas que sea un <img> entonces pon esto dentro del body:

<div style="position:absolute; top:50%; left:50%; width:Apx; height:Bpx; margin-left:-A/2px; margin-top:-B/2px;">
<img alt="Mi imagen centrada" src="imagen.jpg" width="A" heigth="B">
</div>

Donde:

A: el ancho de tu imagen.
B: el alto de tu imagen.
-A/2: el negativo de la mitad del ancho de tu imagen. (coloca el resultado, no la operación)
-B/2: el negativo de la mitad del alto de tu imagen. (coloca el resultado, no la operación)


Otra solución:

Usar un fondo centrado. En el head pon algo como esto:

<style type="text/css">
<!--
body{
background-image: url(imagen.jpg);
background-position: 50% 50%;
background-repeat: no-repeat;
background-attachment: fixed;
}
-->
</style>

Sustituye image.jpg por tu imagen y su ruta.

Esto debe mantener la imagen SIEMPRE en el centro. Aún cuando te desplaces por la página.

Nota: debes eliminar los atributos de background del body.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 20/07/2004 a las 23:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.