Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

centrar mi web

Estas en el tema de centrar mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos y feliz año nuevo. Mi duda es la siguiente, yo he hecho una web para verla bien en 800x600, pero la he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 02:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
centrar mi web

Hola a todos y feliz año nuevo.
Mi duda es la siguiente, yo he hecho una web para verla bien en 800x600, pero la he centrado con la etiqueta <center> para cuando se vea a una resolución mayor. Lo que ocurre es que esa etiqueta me la centra en cuanto al margen izquierdo y derecho, y quiero centrarla completamente, hay alguna forma de centrarla en cuanto al margen superior e inferior?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 03:36
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si te refieres a que se ajuste a la resolucion de la pantalla o que se redimensione segun abras el navegador tienes que ajustar el width de tu <table... en porcentaje, Ejemplo:
<table width="100%" border="0" align="center">

Para un ajuste vertical valign="top" (arriba)
o bien valign="middle" (centro) o valign="bottom". (abajo).

Espero haberte ayudado
SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
gracias rux, creo que es lo de valign="middle"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
rux he probado lo de valign="middle" pero no veo resultado alguno, puede ser porque no lo coloque bien, me dices donde tiene que ir en el código.

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 06:58
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Holas,,, prueba a crear una tabla normal y corriente que ocupe toda la pagina (osea que contenga el parametro width="100%" y height="100%") y luego dentro de esa tabla, introduces la que ya tienes o creas otra y a esa es a la que le tienes que añadir el valign="middle".

Ejemplo:
Código HTML:
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td><table width="100%" border="0" valign="middle" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
        <tr>
          <td width="10%">...etc...
SALUDOS y suerte!! ;)
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 01:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
hola rux, perdona que te vuelva a molestar, pero he hecho lo que decías, pero sigue sin funcionar, no se pq. Fijaté que esto es lo que he puesto a ver si encuentras algo que no vaya bien. Muchas gracias.

Ten en cuenta que dentro de la tabla lo que hay es el flash.


<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" valign="middle" align="center" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="755" height="440" id="principal_futuro" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="principal_futuro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#1f3c76" />
<embed src="principal_futuro.swf" quality="high" bgcolor="#1f3c76" width="755" height="440" name="principal_futuro" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 01:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
valign

Cerberus8,

La que tiene que tener el valign es la siguiente:

<td><table width="100%" border="0" valign="middle" align="center" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td valign="middle">

Espero te sirva,

Julius Barber
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 02:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Cerberus8, esta es la solución: en el <DT> de la tabla exterior, que contiene la tabla que te interesa tienes que alinear su contenido al centro (aling=”center”) yo también lo he alineado arriba pero eso lo puedes quitar. Despues, la tabla que te interesa tiene que tener un ancho que sea visible con una resolución de 800 x 600 pixels, por ejemplo width="755". He usado 755 porque veo que el ancho del objeto que has insertado es ese, pero puede variar (si lo aumentas ten cuidado de que con una resolución de 800 x 600 pixels no te aparezca el Scroll horizontal).
Saludos.
Aquí tienes el código:

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td aling="center" valign="top">
<table width="755" border="0" valign="middle" align="center" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="755" height="440" id="principal_futuro" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="principal_futuro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#1f3c76" />
<embed src="principal_futuro.swf" quality="high" bgcolor="#1f3c76" width="755" height="440" name="principal_futuro" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
nada, no consigo nada, solo consigo centrarlo de izquierda a derecha, pero no se me centra de arriba a abajo.

Si quieren les mando el flash y ustedes ven si pueden centrarlo

aquí les dejo de todas formas el código:

<body bgcolor="#1f3c76">

<!--URL utilizadas en la película-->
<a href="mailto: [email protected]"></a>
<a href="enviarestapagina.html"></a>
<a href="eda.html"></a>
<a href="productos.html"></a>
<a href="http://correo.autoeda.com/exchange"></a>
<a href="oferteda.html"></a>
<a href="trabaja.html"></a>
<a href="cliente.html"></a>
<!--Texto utilizado en la película-->

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td aling="center" valign="top">
<table width= 755 border="0" valign="middle" align="center" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td valign="middle">

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"

codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="755" height="440"

id="principal_futuro" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="principal_futuro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#1f3c76" />
<embed src="principal_futuro.swf" quality="high" bgcolor="#1f3c76" width="755" height="440" name="principal_futuro"

align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"

pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

</body>


Muchas gracias por la ayuda que me están prestando
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Por lo visto no hiciste lo que te mencione, prueba lo que puse porque ya hice una pruena y me funciono bien, que pases un buen dia,

Julius Barber
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 03:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No sera que estas viendo la pagina de la cache y por eso no ves cambios?
__________________
Recologic
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 03:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
slogica esto es lo que me dijiste no?

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td aling="center" valign="top">
<table width= "755" border="0" valign="middle" align="center" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td>

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"

codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="755" height="440"

id="principal_futuro" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="principal_futuro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#1f3c76" />
<embed src="principal_futuro.swf" quality="high" bgcolor="#1f3c76" width="755" height="440" name="principal_futuro"

align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"

pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 04:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
papitu lo de la cache no puede ser, pq si veo cambios, lo que pasa es que no son los que espero.

Muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 04:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
slogica, si hice lo que me indicaste, este es el código según entendí yo, el de antes era para enocturnas.
Lo que pasa que tu código no me lo centra ni siquiera de izquierda a derecha.
Cual puede ser el motivo que yo lo vea y tú no?

Muchas gracias por todas las molestias

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<table width= 100% border="0" valign="middle" align="center" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td valign = "middle">

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"

codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,

0" width="755" height="440" id="principal_futuro" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="principal_futuro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#1f3c76" />
<embed src="principal_futuro.swf" quality="high" bgcolor="#1f3c76" width="755" height="440"

name="principal_futuro" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"

type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

/>
</object>

</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 05:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Cerberus8 Con este código tu flash queda centrado para cualquier resolución tanto a lo ancho como a lo alto, pruebalo:
Saludos .

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td aling="center" valign="middle">
<table width="755" border="0" valign="middle" align="center" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="755" height="440" id="principal_futuro" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="principal_futuro.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#1f3c76" />
<embed src="principal_futuro.swf" quality="high" bgcolor="#1f3c76" width="755" height="440" name="principal_futuro" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 06:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
lo siento enocturnas, a lo ancho si, a lo alto no
te mando un mail con ello y lo pruebas tu, dame tu mail
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 03:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Cerberus8, como te he dicho por correo electrónico el problema está en las dos líneas que tienes al principio del fichero HTML. Si las borras, el flash queda centrado.

Dichas líneas son:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Entérate de como te afecta el borrarlas, he visto que aquí hablan de ello: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=www.w3.org

Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Creo que se cual es tu problema

Creo que es mas sencillo que todo eso, prueba poniendo el valign en el TR
<tr valign="middel">
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola gaspampera.
Se escribe "middle", pero de todas formas el problema consiste en que con las línea "<!DOCTYPE...", la celda no acepta el height="100%". Realmente el flash siempre está centrado pero al no ser la tabla lo suficientemente grande, no lo vemos...
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 10:20
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
No, no no, no, no!!!!!!

No quiten el DOCTYPE!!!!!

Es verdad que algunas cosas funcionan diferente con él... pero no funcionan mal. ¡Funcionan como deben de funcionar! Y no, el DOCTYPE NO GENERA PROBLEMAS, el poblema es nuestra falta de conocimento del HTML, las CSS, y los estándares.

¿Quieres centrar una web a lo ancho y a lo alto usando el DOCTYPE y siguiendo estrictamente las especificiones XHTML y CSS? Aquí está la solución:

http://www.tierradenomadas.com/tw003.phtml

Te aconsejo que lo leas completo.

Según el tipo de web que tengas utilizarás alguno de los métodos de centrado que están ahí. Veras que utilizar CSS da un código mucho más limpio y fácil de mantener.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 10/01/2005 a las 10:25
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
KnowDemon no niego que CSS sea muy bueno, pero la verdad es que no lo he usado nunca y ni siquiera se donde tendría que poner las sentencias <div>.
No hay otra forma? Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.